暗黑2,怎么给装备打孔啊?

罗兰学长

1、找到相关的NPC:

在暗黑3每个城镇的地图里,都有这几个NPC,大家铁匠肯定是知道的(毕竟是大家要修理装备的)还有可以合成宝石的,以及我说到的给装备附魔(打孔)以及改变装备样子的NPC。

2、点击对装备进行附魔:

暗黑里,要进行修理装备啊、或者给装备附魔,和人物对话是没用的。得点旁边的工作台,点开之后有好几个选项,选附魔就可以了,幻化(就是改变装备样子的,我们看到的外观)

3、选择属性来更改:

每件装备,因为属性不一样,所以可以替换(洗出来)的属性也不一样,你可以在这几个属性里选一个来洗(一件装备只能洗1个属性哦。)

4、有几率洗出镶嵌孔哦:

如果不知道洗哪个,先点旁边的问号看看,右边会出来可能洗出来的属性,看到镶孔了没有~~就是说这个属性洗的话,有概率会出现镶嵌孔!

5、洗出镶嵌孔后点击替换:

每次点击洗属性,会出来3行,第一行就是你本来的属性,另外2行是新的,看到镶嵌就赶紧选中确定了吧!这样子,这件装备就变成带孔的了!

6、建议镶嵌较高级的宝石:

至于放什么宝石,可以看看宝石的描述,鼠标放宝石上就可以看到了。在头盔、武器这2个装备上效果比较特殊,其他部位都是差不多的。

被忘却的人
  3 完美骷髅 + 1 亮金装备 + 乔丹之石(Stone of Jordan) = 为此装备打一孔
  亮金装备最多只能有 2 个孔,你无法为一个已经有孔的装备打孔

  3 碎裂宝石 + 1 魔法武器 = 打孔的魔法武器
  原先的属性会消失,重新生成魔法武器 ilvl = 25 有 1-2 个孔

  3 无暇宝石 + 1 魔法武器 = 打孔的魔法武器
  原先的属性会消失,重新生成魔法武器 ilvl = 30 有 1-2 个孔

  1 Tal (#7) + 1 Thul (#10) + 1 完美黄宝石 + 基础盔甲 = 同类型的打孔盔甲
  装备必须是基础并且无孔的(也就是不带超强属性,即:白色或无形的灰色物品),低质量(即损坏需要修复的)或超强的都不行。装备会随机生成 1-6 个孔,但是受装备本身最大孔数及 ilvl 的限制。 例如,如果装备本身最多只能有 2 个孔,就有 5/6 的机率有 2 个孔,1/6 的机率有 1 个孔

  1 Ral (#8) + 1 Thul (#10) + 1 完美蓝宝石 + 基础头盔 = 同类型的打孔头盔
  装备必须是基础并且无孔的(也就是不带超强属性,即:白色或无形的灰色物品),低质量或超强的都不行。装备会随机生成 1-6 个孔,但是受装备本身最大孔数及 ilvl 的限制。 例如,如果装备本身最多只能有 2 个孔,就有 5/6 的机率有 2 个孔,1/6 的机率有 1 个孔

  1 Tal (#7) + 1 Amn (#11) + 1 完美红宝石 + 基础盾牌 = 同类型的打孔盾牌
  装备必须是基础并且无孔的(也就是不带超强属性,即:白色或无形的灰色物品),低质量或超强的都不行。装备会随机生成 1-6个孔,但是受装备本身最大孔数及 ilvl 的限制。 例如,如果装备本身最多只能有 4 个孔,就有 1/2 的机率有4个孔,1/6 的机率有 1 个孔,1/6 的机率有 2个孔,1/6 的机率有 3个孔

  1 Ral(8) + 1 Amn(11) + 1 完美紫宝石 + 基础武器 = 同类型的打孔武器
  说明:跟前面3种一样, 原料武器必须是白色或灰色无孔的非超强武器. 孔数随机.如果装备本身最多只能有 6 个孔,就有1/6 的机率有1 个孔,1/6 的机率有 2个孔,1/6 的机率有 3个孔,1/6 的机率有4个孔,1/6 的机率有5个孔,1/6 的机率有6个孔
待殷坑努发3221
1.10版本的只能任务打孔
1.11以后版本的主要有任务和BUG打孔
BUG打孔: Tal (#7) + 1 Thul (#10) + 1 完美黄宝石 + 基础盔甲 = 同类型的打孔盔甲
Ral (#8) + 1 Thul (#10) + 1 完美蓝宝石 + 基础头盔 = 同类型的打孔头盔
Tal (#7) + 1 Amn (#11) + 1 完美红宝石 + 基础盾牌 = 同类型的打孔盾牌
Ral(8) + 1 Amn(11) + 1 完美紫宝石 + 基础武器 = 同类型的打孔武器
BUG打孔只有防具 (盾和衣服)打孔后会在原有的防御上多加成50% 武器没有
a1083906101
打孔很简单
1 Tal(7#) + 1 Thul(10#) + 1 完美黄宝石 + 普通盔甲 = 同类型带孔盔甲
插孔数会随机变化.
1 Ral(8#) + 1 Amn(11#) + 1 完美紫宝石 + 普通武器 = 同类型带孔武器
插孔数会随机变化.
1 Ral(8#) + 1 Thul(10#) + 1 完美蓝宝石 + 普通头盔 = 同类型带孔头盔
插孔数会随机变化.
1 Tal(7#) + 1 Amn(11#) + 1 完美红宝石 + 普通盾牌 = 同类型带孔盾牌
插孔数会随机变化.
这是一些公式 专门打孔 但需要的是红色装备 还要安装补丁, 还有就是找ACT5的铁匠(叫什么搞忘了)刷孔 不过比较麻烦。
fennian03
第五慕,完成第一个任务之后找铁匠给你打孔。 第5幕,完成督军任务后找铁匠,可以为一件装备打孔(手、脚、戒指、项链除外)共3次机会,每个难度一