中国银行淘宝借记卡如何申请

中国银行
中国银行成立于1912年,在一百多年的发展历程中,中国银行始终秉承追求卓越的精神,在中国内地及51个国家和地区为客户提供全面的金融服务。 官方网站:http://www.boc.cn
您可点击网银登录页面右侧的“在线预约申请开户”,请您仔细阅读《中国银行个人客户在线预约开户须知》,您点击接受,弹出核实客户身份页面,请您填写姓名、证件类型、证件号码、验证码等相关信息,其中(1)姓名:支持中文、英文、数字。 (2)证件类型:包括居民身份证、护照、户口簿、军人身份证、武装警察身份证、港澳台居民往来内地通行证、外交人员身份证、外国人居留许可证、边民出入境通行证及其它等共11类。(3)证件号码:身份证,必须18位,身份证号中的出生日期必须是合法日期,前17位必须是数字,最后一位是数字或字母“x””X”; 非身份证,控制为30位,只允许输入大小写字母、数字,符号只允许() -。
若您非中行客户(既没有网银也没有中行账户),则页面跳转至新申请开户页面:
1) 您可选择拟开户类型,目前仅支持借记卡开户。根据页面提示输入客户信息。
2) 确认网银注册信息并输入手机确认码。
3) 完成网银完成在线预约开户,请您携带本人有效身份证件到我行任意网点机构办理相关业务。
以上内容供您参考,业务规定请以实际为准。
如有疑问,欢迎咨询中国银行在线客服
诚邀您下载使用中国银行手机银行APP中银跨境GO APP办理相关业务。
bugbugol
和其他银行的支付宝卡一样申请,和普通银行卡申请是一样的,只不过你要告诉柜员你的支付宝账号,让她把你的支付宝账号和淘宝借记卡绑定。