我是一名bboy,叫王迪。想取个英文名字。谁能帮我?

king的意思是王。 所以我名字取的是bboyking    后面谁帮我想个。加起来。  列子:bb... king的意思是王。  所以我名字取的是 bboy king     后面谁帮我想个。加起来。   列子:bboy king di  展开
12345A帮助
Wendy

译名温迪; 温蒂。
解释勇於冒险的少女。

Wilma

译名威尔玛; 威尔马; 维尔马。
解释保护者 威廉 威廉敏娜。

Wendi

译名文迪; 温迪; 恩迪; 文德; 文狄。
解释朋友。
匿名用户
....貌似一般来说BBOY的名字不是和自己的名字相关就是有自己所想要的含义!譬如HONG10~我反正不知道他为什么叫HONG10,而不叫HONG9~所以个人意见~名字还是自己取的好!!