魔兽世界BT的几个BOSS怎么打

魔兽世界BT的几个BOSS怎么打  从老四开始说说 谢谢了 提前了解下... 魔兽世界BT的几个BOSS怎么打  从老四开始说说  谢谢了  提前了解下 展开
hechuan891010
直接碾压,找5个人就够了
老四血魔 中点名的到后场贴墙 ,便灵魂了用技能打鬼魂,其他人rushboss。
老五血沸 所有人站左边的水里 mt拉着boss站在右边,点名了就猛刷那个人的血。
老六三脸 所有远程站boss1码,近战注意不要进圈 ,t拉着boss站圈里,转换阶段的时候所有人跟远程集合站a小怪,注意打断要不t拉不住仇恨。
老七主母,t拉着boss贴墙角站,其他人尽量贴墙以免蹦飞炸人,被传送的人迅速分散,离得近了必死,骑士什么的可以无敌。
老八F4 3个t 一个拉骑士 一个拉牧师,一个拉盗贼去二楼 最好是熊t 安排一个法师专门打断法师的寒冰箭,再安排个盗贼打断牧师的非物保下的治疗术,法师打断物保下的治疗术。
终极boss伊利丹怒风 p1所有人跟boss屁股后面打,躲火就行。进p2了所有人进中圈分两拨站好。安排两个t分别t住两边两个地狱火,t注意3步转向原则。p3跟p1差不多,所有人狠抽boss,中暗影魔的人迅速跑开人群,找之前安排的法师处理暗影魔,法师给冰环,中的人跳开,然后把暗影魔a掉。就这样千万不要传染人群。近战一定注意躲火。其他就没什么了。祝你早日圆蛋刀梦。
从来未被超越的
我晕,还BT?现在85了,BT的还不是随便装备等级碾压,还需要技术?
fl830615
建议你 在公会找个十人队,每个CD去刷BT 圆蛋刀梦!
OKilospirit
就女王 议会 蛋蛋 需要移动下 其他的都是碾压
Hly白手
哇X 传说的怀旧团出现了?国服要去怀旧BT的人还真没几个。这个BT的老4,,还真不知道你是说血魔还是3脸
炎好盛CU470
哥们你是80以后去怀旧吗?怀旧的话都碾压啊