脑袋突然晕眩是怎么回事

正对着电脑工作呢,突然感觉头晕了一下,也就那么几秒钟... 正对着电脑工作呢,突然感觉头晕了一下,也就那么几秒钟 展开
百度网友a0e674d28
不是缺血就是缺氧,如果缺氧,那就是用电脑时间太长,尽量减少在电脑旁的时间,如果缺血(缺血就会缺氧),那就要看你身体是否有问题,如心脑血管方面的问题,如果原来就有问题,那就要注意了,如果原来没有,有机会检查一下
百度网友81c1fad9d6
经常头晕是贫血的表现,你要增加铁的摄入,让血红细胞的携带氧气的能力增强。当然偶尔头晕,就像你描述的那种是大脑工作时间太长,缺氧,你只要深呼吸几下,基本就能消除,不用担心,不过还是要注意用脑时间,长期这样让大脑长期缺氧,影响脑血管的韧性、及脑功能,年老容易脑出血猝死(脑溢血}。
当归TTT
对着电脑时间太久引起的疲劳吧。