C1驾照考试场地中百米加减档具体步骤

因为驾校时间紧,百米加减档没有学,想请教下具体的步骤,越详细越好!... 因为驾校时间紧,百米加减档没有学,想请教下具体的步骤,越详细越好! 展开
遗忘pp
挂一档,松离合的同时踩油门,继续加到2档,3档,4档,5档,加档的同时记得适当的加油门。
然后进行减档,脚要放在刹车上啊这个时候,再5档,4档,3档,2档,记得把脚放在刹车上就可以了,不要踩啊。
最后就点刹车和离合就可以了啊,然后就知道怎么做了塞,挂空档,拉手刹。

记得在100米之内搞定,挂档的那个时候,在加档和减档的的同时也要把手放在排档杆上