安装系统问题

安装系统刚开始5%提示:outpaterrorfiletothefollowinglocationA:\GHOSTERR.TXT然后OK,又提示:connotopenCH... 安装系统刚开始5%提示:outpat error file to the following location A:\GHOSTERR.TXT然后 OK,又提示:connot open CHOSTERR.TXT --instet diskette(343)后面就无法继续下去了。请高手指点!急!!! 展开
传说中的老酒
输出错误文件到以下位置A:\GHOSTERR.TXT ”

一般出现A:\GHOSTERR.TXT错误有以下几种情况:

1.ISO文件正确或者ISO下载不完整,无论什么方式下载一定要校验MD5码
2.光盘质量:因购买光盘或者刻录盘质量有问题而导致恢复失败
3.光驱质量:因为光区激光头老化读盘能力下降而导致恢复失败
4.刻录机:因为刻录机刻录质量不好或老化导致刻出的盘质量有问题而导致恢复失败
5.刻录方式:因刻录速度过快导致光盘不好读,建议刻录时选择16X/24X速度一次刻录
6.超刻:因超过刻录盘容量而导致部分数据不完全引起的恢复失败,一般在680M内适宜
7.硬盘有坏道:因为坏道导致GHOST无法写入
8.硬盘问题:完整的格式化一遍C盘,不要加Q(例:format c:)
9.硬盘没有盘符:因病毒或者其它以外导致的分区表丢失引起的恢复失败
10.超频:因为超频不稳定导致的恢复失败

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/195735114.html

上海闳怀