wow怎么知道自己是联盟还是部落的?

生活常识爱分享

截止至2020年3月的正式服魔兽版本,可以从玩家种族看出来阵营:

1、联盟

人类、狼人、矮人、侏儒、暗夜精灵、德莱尼、虚空精灵、光铸德莱尼、黑铁矮人、库尔提拉斯人、机械侏儒。

2、部落

牛头人、巨魔、亡灵、兽人、地精、血精灵、夜之子、至高岭牛头人、赞达拉巨魔、玛格汉兽人、狐人。

当然还有一个中立种族就是熊猫人,玩家在20级的时候选择一个阵营,可以选择投靠联盟或者部落。

扩展资料

魔兽世界的阵营转换

阵营转换服务可以让玩家将现有角色转换到另外一个阵营,当完成转换,可以更改新角色的种族,外貌和名字。选择的种族必须可以创建原角色的职业。

如果玩家的角色完成过 “眨眼之间” 任务,转换到新种族后可以与暴风城的征募官李、或奥格瑞玛的霍加尔·雷斧对话,跳过军团再临起始任务。《魔兽世界》经典怀旧服目前没有阵营转换服务。

ly348005557
- -!在你进入游戏的时候会让你选定角色和阵营,联盟的是人类,暗夜精灵,侏儒,矮人,德莱尼和狼人。
部落的是兽人,牛头人,亡灵,血精灵,巨魔和地精
丿兆
联盟和部落其实是两个阵营。
联盟阵营的种族有:人类,矮人,侏儒,德莱尼。狼人,暗夜精灵
部落阵营的种族有:亡灵,兽人,巨魔,牛头人,地精,血精灵
你看看你的帐号属于哪个种族,那么你就知道自己是联盟还是部落了。
qscjl
1、联盟的种族有人类,矮人,暗夜精灵,德来尼,侏儒,狼人。部落的种族有兽人,牛头人,亡灵,血精灵,巨魔和地精,你可以看角色面板里,你属于哪一类;
2、如果你有公会,看公会成员有些什么种族,就知道你是LM还是BL了。
ting521li
联盟有人类,矮人,暗夜精灵,德来尼,侏儒,狼人。其他的为部落