1988年农历6月初十出生的是什么星座?

匿名用户
阳历是7月23……呵呵……狮子座的第一天呢……中文:狮子座 [shī zi zuò] 英文:Leo [ 'li(:)əu ] 日期:公历 [07月23日00:00 - 08月23日12:00]  狮子座的人喜爱交际,重视朋友,个性豪爽,有强大的领导能力,并且具有激发人心的气质,经常是团体中的焦点人物,具有坚忍不拔的性格,俨然王者之风。  狮子座人的性格  狮子座人的特性一目了然,毫无复杂或隐藏难解之处。是王者,是上司,总之,在团体中他就是Leader,且其深知自己此种操纵和领导别人的能力。此星座不仅擅长领导,本身也能以身作则,努力上作。当太阳的位置在狮子座时,此种倾向更加明显。这星座具有自大、武断、不容异己的缺点,因而需要时时约束自己、自我反省,才能将与生俱有的如乐于助人、大方等优点作最好的发挥。  狮子座天生具有戏剧天分,是舞台上众所瞩目的焦点。若某人喜着华丽衣装、举止雍容、作风海派、遇事果决,那么十有八九是个狮子座人。狮子座人天性热情、乐于助人、乐观、进取,有他们存在的场合,往往就有阳光和欢笑。  令人感到讶异的是,狮子座的人相当敏感,容易受到伤害,不过因其具有戏剧天分,故在表面上能够不动声色,并且对不公平的对待展现出最大的宽容。在被激怒的时候,他会以王者的威严慑服对方。狮子座的人尽管出身寒微,依旧拥有一己的尊严和属于自己的王国。
这个夏天淡
1988年农历6月初十是7月23号 狮子座7.23—8.22 6.22-7.22巨蟹座 所以是狮子座、
pureseawu
生肖龙,星座狮座。
你的阳历出生时间是1988年7月23日,狮子座时间7月23日-8月22日
wudongmei1992
为什么是狮子座,不是巨蟹座么?新历是今年的7月10号啊?
不是么?
谁给我解释下啊
昵注健哈0x
狮子座了