怎么内存卡插入电脑没反应也没显示?

LiangWeiFeng_X
首先我想知道是手机内存卡吗?还是电脑内存条?(因为我在网上看到很多朋友都把手机的内存卡和电脑用的内存条都搞在一起来说了)下面给你几点建议,希望对你有帮助!
一、要是是手机内存卡,那你在电脑上没显示没反应该,那你换回到手机上看看有没有?有就证明内存卡是好的。
二、在电脑上你试着换换USB插口,在电脑主机前面有两个USB插孔,后面还有四个呢,要是前两个不行,那换后四个一定行的,(在内存卡的读卡器都正常的情况下,)后四个USB插孔是由主板直接接出来的,一般情况不会有问题,主机前面的两个就不同了,是我们装机的时候用线连接的,有时候线松动了或者线没有连接好,那么就会失灵啦。
三、要是在手机上是好的,在电脑主机上面前后的BSU插孔都用过了不行,那就换个读卡器再试试啦,有可能是读卡器出了问题,
四、有一些特殊的内存卡,要配专用的读卡器,用一些通用的读卡器是读不到的,因为针脚对不上的,所以要是假如是专用的内存卡,要是没有专用的读配器,那就建议你直接用手机用USB线直接连到电脑上去就OK啦。
要是电脑的内存条的话换好了开机在我的电脑属性里就会看到了,
我的电脑——属性——常规。就在常规栏会看到你电脑的信息的,在下面会有CPU是多少的,内存是多少的。就这样OK了。祝你愉快!
卡力猴里猴亚猴奔
仔细看那读卡器两侧有木有开关,很小的一个可以滑动的开关
当然这个不影响你有咩有反应

换个接口
换个读卡器
换个卡试试
brucelxw
先把出内存卡,清理一下主板上插槽,确定无污垢,再清理一下内存条上插脚,用橡皮擦擦一擦,或者用棉花沾酒精擦。
生兰英漆雁
看看内存卡是不是有毛病了!!如果安装到你的设备中是完好的,就可能是你的USB插口的问题!