最近想买手机,想要触摸屏,灵敏度越高越好,心里价位在1000一下,请问哪一种手机比较好,性价比比较高。

价格:1000以下外观:直板使用目的:智能机,上网,听音乐,玩游戏,拍照片在网上查来一下发现三星I5800和索爱X8好性比较符合我的标准,请问哪一款比较好。当然有更好的推... 价格:1000以下
外观:直板
使用目的:智能机,上网,听音乐,玩游戏,拍照片
在网上查来一下发现三星I5800 和索爱X8好性比较符合我的标准,请问哪一款比较好。当然有更好的推荐也可以
摩托罗拉MB200(CLIQ/DEXT),和中兴v880怎么样啊,现在在网上看手机看的眼都花了
ljydikeda
别听脑残建议买nokia5230,那是样子货。wifi有吗,gps有吗?都没有。软件都老掉牙了,cpu特烂,爱死机,电阻触摸屏非常不好用(我曾经是电阻触摸屏的受害者)。游戏竟然大多是java的破烂,所以别被脑残骗。

一一分析你说的手机吧:
mb200:
虽然是侧滑但机型较老,系统老,msm7200a cpu不算给力(但当然比5230强),无法玩大型游戏(100mb以上)。所以不推荐。
i5800:
跟mb200差不多,太老了。性能不好,所以也不推荐。
x8:
算是性价比较高的手机了,msm7227的cpu,adreno200的gpu搭载320×480的电容多点触摸屏,可流畅运行软件,现在可以升级新的系统。android系统够智能了,用了就知道塞班跟它没发比,功能不错,能玩一些3d游戏,还能玩极品这样的大游戏很流畅,因为有adreno200的gpu图形处理芯片。所以还是比较推荐。
v880:
算是国产的奇迹了,它不仅在中国卖,还走出国门,畅销欧洲。受欢迎程度比著名的i9000还强。它的性价比非常高,cpu,和gpu和x8一样,但屏幕是480×800的屏幕,水货橘子版用的是512mb的ram系统内存。(ram是系统内存就像电脑的1g,2g内存就是ram)机能很强。水货还用先进的omled 3.5寸屏幕,支持多点触摸,屏幕显示效果精细。能用几乎所有安卓软件,能同时后台运行15个常规软件,这是因为ram的强大。娱乐性能不错,一般游戏没问题,大游戏也能玩。售价999元。(中国联通营业厅的售价,还送话费)所以强烈推荐。
不过你不论买拿个都比5230强很多。

就买v880吧,它是这了价位中最好的。
追问
lg的p503和三星的s5570怎么样呢,今天去店里看机子,都没有中兴v880和索爱的x8郁闷死了。只有这两款机子。
endyque
1000一下买个二手的N97感觉好蛮不错的!
waliangyi
中兴V 880 ,诺基 亚的建议别 想了,诺基
亚低价 触屏机功能 特垃圾,因 为你要的
是触屏 机,而且是 1000元的 价位,推荐
中兴V 880 ,V 880 是android系 统的(现
在比较 流行这系统 ,触屏的游 戏和软件
多), 该机价格900 多 ,极符合你 的要
求,屏 幕是电容屏 ,支持多点 触控(这 点
很重要 ),建议 考虑一下该 机,其他信 息
可以百 度一下,我 就不粘贴了
追问
摩托罗拉MB200(CLIQ/DEXT),的怎么样,市场价也就1000上下,和中兴v880比哪个好用一些呢,质量上哪个耐用一些?现在在网上看手机看的眼都花了,好像都挺不错的
追答
ljydikeda说得对!v880并非是5233能比的!再说了诺基亚赛班已过时,你看看各大网站手机行情就知道了!9百多价位里v880已经是个相当不错的机子了,还有一款是华为u8800性价比不是一般的高!建议加500入手u8800

参考资料: wap.zol.com.cn/233/232513/param.html

参考资料: wap.zol.com.cn/259/258977/param.html

tnYQ4660
这两款安卓机都是比较低端的,分辨率不高 处理芯片不强。
1000元左右就不要考虑安卓机器了,通常都是1100以下买nokia 1100以上买安卓。
同时提醒,安卓的机器音质大多不太好,如果不是有特殊要求1000元价位就用nokia
如果特别想玩游戏的话,华为的u8800也特别强悍,1500元左右。可以跑出htc Desire Z的分数
帐号已注销
根据你说的使用要求,5233是最符合你的,没有其他,因为按你的价位,已经把手机的硬件定在那了,这个价位的屏幕全部是电容屏,所谓的灵敏度是一样一样的,一千多的安卓手机就是基本的入门机型,想要玩的爽的安卓,最次也得个小两千吧,所以,5233是最符合你的,S60V5的系统,软件超多,你说的那些一点问题也没有,或许有人会说5230好,但它只是比5233多了导航和3G的模块,价钱也多几百,而导航和3G对没有特殊需要的人来说,是一点用也没有的,所以,5233是性价比最高的,价位1000,上个月刚帮我弟买了台,希望能帮到你