给仓鼠起个好听的名字

我养的是花仓,很乖,很温顺,女的,不要太土,可爱的就好,如果很满意可以追加悬赏。... 我养的是花仓,很乖,很温顺,女的,不要太土,可爱的就好,如果很满意可以追加悬赏。 展开
星湖烁
皮皮(调皮的小仓鼠)、QQ(肥嘟嘟的仓鼠,不是QQ糖)、花团(又肥又花色斑杂的)、家宝(俗了点儿)、晏晏(日日平安,寓意好)、布丁(如果你不知道那是果冻的意思的话可以用……)、簌簌(拟声词,对于仓鼠有亲切感)、油子(贼眉鼠眼的仓鼠) 本人谨代表本人提出建议:仓鼠毕竟是可爱的宠物,太人性化的名字还是不要起了,简单一点的好一点,小仓鼠智商有限,简单的发音对于来说它们好记一点。
昝哲53

那要看这个仓鼠是公的还是母的,如果公的话,你随便叫她,刚刚点名,刚强点名字,是不是叫什么胡仔啊?像狗名字样子也可以这样子想象要用叫啊,要是母的也可以叫什么妞妞呀什么嗯,甜甜呀,倩倩呀,什么都可以说,女的母的还叫男的吗?嗯,你要不要叫叫什么看刚刚强奸一人名叫啥?
雷诺诺家族
皮皮(调皮的小仓鼠)、QQ(肥嘟嘟的仓鼠,不是QQ糖)、花团(又肥又花色斑杂的)、家宝(俗了点儿)、晏晏(日日平安,寓意好)、布丁(如果你不知道那是果冻的意思的话可以用……)、簌簌(拟声词,对于仓鼠有亲切感)、油子(贼眉鼠眼的仓鼠) 本人谨代表本人提出建议:仓鼠毕竟是可爱的宠物,太人性化的名字还是不要起了,简单一点的好一点,小仓鼠智商有限,简单的发音对于来说它们好记一点。
Aarssk
公仓鼠名字:温江,乖仓,乖温……

母仓鼠名字:乖乖、花花、温温,阿花,阿温,小九,小乖,小温,小花
梦之蓝Kr
可爱:龙宝,莉宝,月月,萌萌,可乐 舒心:夜夜,梦梦 外语:Dora,Amy