有什么好看的欧美电影。

~HH丫丫
我有吸血鬼的。
.夜访吸血鬼(经典之作啊)、
暮光之城(很火洒,目前咱们只能看3部)
【估计吧...你喜欢幻一点的】
爱丽丝梦游仙境(第一个写它,有点私心啦,因为我喜欢avril,它的主题曲是avril唱的(*^__^*) )
变形金刚
哈利波特系列:
1.《哈利波特与魔法石》
2.《哈利波特与密室》
3.《哈利波特与阿兹卡班的囚徒》
4.《哈利波特与火焰杯》
5.《哈利波特与凤凰社》
6.《哈利波特与混血王子》
7.《哈利波特与死亡圣器》 (10年了不容易啊,部部经典啊)
我个人呢还有些比较喜欢的
肖申克的救赎
小鬼当家
穿PRADA的女魔头(表示很经典)
提起PRADA不由得想起《一个购物狂的自白》
公主日记系列(可爱的公主)
史密斯夫妇(大爱)
贫民窟里的百万富翁
三傻大闹宝莱坞

如果你喜欢动画片电影 千万不要错过宫崎骏系列(虽然是日本的,忍不住推荐一下) 尤其是《天空之城》和《千与千寻》以及《哈尔的移动城堡》《龙猫》...哎,哪一部都不要错过,真的很经典。个人觉得比迪士尼有爱。

由于个人记忆力有限,只能想起这么多。以上每一部都给我留下很深的影响。

全手写奉上 望采纳!!!祝你度过一个有声有色的暑假

参考资料: 我的脑袋 以及 ❤

silversand79
牛仔裤的夏天,关于友情
穿prada的女王,安妮·海瑟薇 主演的,她主演的几部电影都很好看
成为简奥斯汀
音乐之声(有点老,不过很好看)
乖乖女是大明星(迪士尼出的真人)
三傻大闹宝莱坞(不要因为名字而错过的好电影)
飞屋环游记
西雅图夜未明
可米的阳光
《肖申克的救赎》、《人鬼情未了》、《杀手代号47》、《生死狙击》,这几部都是我最喜欢看的,希望你也喜欢。
小奔卜素
楚门的世界 生死狙击 第九区 美国队长 少数派报告 银翼杀手 第一滴血 绿灯侠 海豚湾 无敌浩克 星际传奇 大片就不用咱说了
么么梭梭9955
那你得说你喜欢看啥类型的;
追问
吸血鬼的有吗?