诺基亚N8,X7,E7,C7,这四款手机哪款性价比较高,实用性更强

丶来一包辣条

这4款手机比较的话吗,我觉得还是N8的性价比最高,从硬件配置上来看,这4款都差不多,N8的屏幕是3.5寸,X7和E7都是4寸,但显示效果来说没有差距,更何况N8有着1200w像素的照相,再加上8月份Symbian 3系统升级到anna,N8在系统上没有落后,而且现在N8的售价3000左右,应该是性价比最高的,主要还是要根据实际情况需求情况来决定机型。

  1. 产品外形E7采用了和N8相同的主频为680MHz的ARM11处理器,RAM内存也和N8一样,为256M,而ROM则提升到了1GB。此外,E7比N8多了个QWERTY侧滑全键盘,为用户的操作,多提供了一种选择。

  2. 诺基亚N8拥有3.5英寸nHD分辨率触控屏。诺基亚N8-00拥有1200万像素主摄像头,并配备了氙气闪光灯,支持自动对焦和录制720P高清视频功能,采用了目前手机上较大的1/1.83英寸传感器,传感器尺寸超过了绝大多数卡片相机。同时它也延续了Nokia N86的广角镜头。并且还在手机中首次配备了高清HDMI接口,可让用户将手机与液晶电视等大屏幕显示器连接播放高清影片和画面。N8-00支持WCDMA/HSDPA网络和WiFi无线局域网功能,还支持诸如GPS导航、3.5毫米AV接口、OTG功能,16GB海量内存器以及蓝牙3.0技术,USB传输和第三方软件扩展等功能。

散落SALULA
这4款手机比较的话吗,我觉得还是N8的性价比最高,从硬件配置上来看,这4款都差不多,N8的屏幕是3.5寸,X7和E7都是4寸,但显示效果来说没有差距,更何况N8有着1200w像素的照相,再加上8月份Symbian 3系统升级到anna,N8在系统上没有落后,而且现在N8的售价3000左右,应该是性价比最高的~
小诺米派
C7,性价比最高~商务功能很好,金属机身也很气派~!
hulaiyou3
C7应该最便宜,要是我选就c7了,摄像头虽然赶不上N8,但800万的像素也够用了,不错
一念回
买诺基亚不如买国产
百度网友de372b8
N8不解释