关于PS3和XBOX360

请问PS3现在的游戏都是要网上下吗(非正版)?网上的游戏多吗?稳定吗?XBOX有盗版吗?一般多少一张?现在是买个PS3好还是XBOX好?性价比谁高啊?... 请问PS3现在的游戏都是要网上下吗(非正版)?网上的游戏多吗?稳定吗?
XBOX有盗版吗?一般多少一张?
现在是买个PS3好还是XBOX好?性价比谁高啊?
zwseedestiny
现在PS3新游戏要求3.60系统以上,但3.60系统还没有破解,用3.55系统只能玩今年5月左右以前的游戏,买PS3至少现在时不能玩新的大作的,老游戏在多玩或者TTG上都可以下载,游戏较多,稳定。PS3目前的情况是固件3.55以前的机器处于要涨未涨的阶段,但目前恰逢暑假,价格浮动较大。
XBOX360 2010年7月以后出的薄版是无法破解的,之前的固件版本机器很少了,价格浮动也较大。但XBOX360一旦买到是所有游戏都可以玩的,包括今年下半年的新作。XBOX360盗版碟5元左右一张,在淘宝上可以买到。

总体来说,PS3和XBOX360的破解目前都不是太给力,已经过了入手的最佳时机,且时值暑假,多数实体店都涨价100左右,网店价格便宜,但保修不靠谱。

因此,推荐想入PS3或者XBOX360的话直接玩正版就好了,还可以享受网战,很棒的。XBOX360一张碟两三百,PS3则三五百,一月买一张也差不多。PS3固件3.60的机器实体店2200可以入手了,网店可能在2000以下,XBOX360不能破解的机型大概只要1700左右。

主机其实无所谓性价比的,PS3价格略高但性能也略好,XBOX360价格略低但性能也略低于PS3,如果喜欢欧美主流FPS射击游戏,比如光晕系列,那就入XBOX360,如果喜欢日系主流RPG或者动作类闯关游戏如战神系列,就入PS3,仅供参考。

我自己是两台PS3,一台正版,一台非正版,登陆PSN网战和下载DLC之类的必须要正版才行,D版可以试玩一些个人觉得不值得花钱买的游戏,我感觉挺好~
n76666
是,游戏很多,看rp
新版还没破解,不过快了,没玩过d,不清楚
如果有破解版的xbox,当然是xbox好啦,ps3的话有破解其实都是不错的,独占的p3神海不错,各有各的好啦
百度网友a28bc38
性价比一样,ps3破解了,游戏直接上电玩店拷,我这边20元一次,游戏很多;360除了薄机破解的很少,其他的基本破解了,游戏也很多,盗版盘10-15快一张;两者独占游戏也不少;psn和xlive各有千秋,不过话说回来360的体感比psmove好玩多了。以上共楼主参考,实际决定看你自己,合适自己的就是最好的
巍然还威武的东青r
1、一般都是网上下载,不过,如果你是附近电玩店买的,大多提供游戏免费拷贝的~~游戏还蛮稳定,我玩了一个多月了,没什么问题
2、XBOX的盗版盘,我们那电玩店好像是5元一张,我在网上还看到,买的多是3元一张!
3、反正我买的PS3感觉还不错啊!
闭门修仙
你要是经济条件好就照5楼那样搞...........一切问题都是浮云了
l670484602
是的,多玩和电玩巴士都有的下。
XBOX盗版5元一张。
性价比来说当然360好,但是性能和各方面来说是PS3好,PS3比360贵,毕竟一分钱一分货啊,LZ慎重考虑。
个人推荐PS3