超级好看的泰剧,请大家推荐一下啊

礼拜天在家没事的时候,看了一下泰剧,解解闷,先看了我亲爱的小冤家,很好看,原来泰剧也不错哦,后来又看了一部叫真爱不灭,太好看了,里面的男主角也帅死了呀很专情,请大家推荐下... 礼拜天在家没事的时候,看了一下泰剧,解解闷,先看了我亲爱的小冤家,很好看,原来泰剧也不错哦,后来又看了一部叫真爱不灭,太好看了,里面的男主角也帅死了呀 很专情,请大家推荐下有没有什么好看的泰剧呀 比如真爱不灭这种类型的很好看,谢谢 展开
疯狂的泰米
你要男主专情的呀?《心的奇迹》很经典
像真爱不灭男主dome那么帅的我觉得是没有啦,而且dome也就这一部剧
杰西达邦也很帅的呀,《一诺倾情》《诡计多端》都很不错,还有《出逃的公主》超经典的
亲爱的小冤家男主chakrit的《霹雳儿媳》我超喜欢,笑趴掉

泰剧里很少男主是专情的,大多数都是丧尽天良的你信不?
我最爱的泰剧《临时天堂》!!!男主没人性!没良心!但是就是超心疼他的!这部剧是泰剧入门必看!超级经典的,男女主是泰国国民第一官配
《爱的被告》也是,男主把女主折磨得要死,经典虐剧

今年的新剧《恶玫瑰之恋》蛮不错的,很细腻的感觉
《云纹翡翠》《你是我的眼睛》《爱的烹饪法》这三部质感一流
追问
呵呵 谢谢啦  就是看了真爱不灭想看泰剧的,真的很好看呀,很有意思。 不过你说的这些我也会看看的
堡无快M
欺诈天使(男女主有婚约,女主角的男主太花,扮3个人整男主,男主一头雾水,及时后来虐的地方也会突然配段很搞的背景音乐,很好看!!!女主kwan演技超棒啊,不同身份的3人演的淋漓尽致,还经常吃自己的醋,很可爱!!!)、过去的爱情伤痕(男主必须找到他的堂妹即女主和他共分遗产,男女主明知不能相爱却已深陷爱河,后来揭穿女主是她妈妈偷来的孩子,HE!!很好看啊!)、爱的激荡(女主有了强大的婆婆支持还怕什么!男主被他爸妈抛弃了,呵呵!很好看!)、命定之爱(国王与公主的爱情故事)、爱的被告、疯狂的婚姻、临时天堂
薏米兰丫
我看的大都是搞笑的,所以推荐的也是搞笑的
《欺诈天使》蛮搞笑哦,力荐!!
《爱的烹饪法》女主和男主是泰剧的黄金情侣哦,有好多和眼的剧,感兴趣可以再搜。
《千金女佣》也还好。
《爱在日落之前》也可以看看哦。
现在泰国小清新电影也很红,也可以去看看啊
坐看流烟滑落
《爱的被告》超级推荐的。男主角超man,是属于越看越帅的类型。整部戏一半是虐的,后一半就爱上,然后各种甜蜜不断,结尾几分钟也很精彩。但就是泰剧太含蓄了,都没神马kiss的镜头。男主角是aum女主角是aff.双A官配啊。他们共演了4部戏呢,只可惜现实中没能成一对。很好看哦
曹婷0628
推荐看weir的,出演的都是很专情的人,比如说旋转的爱,命定之爱等等,只要百度上搜一下weir就能看到了,都很好看的