安师大怎么样???

自然之歌者
人才培养质量很高。学风在安徽省仅次于中科大。
来自奇石林欢乐的垂丝海棠
安师大今年招生分数线是多少?
XHF00888888
安徽师范大学怎么样?
秦正亮摩羯
安徽师范大学音乐学院成立那么久为何不独立出来,成为安徽省唯一一所音乐院校,安徽有着自己百年的文化底蕴,来补充安徽目前没有一所艺术类的本科高校,学校成立那么久,连师范类高校全国排名都是靠后的,校长要反思了!
故事里68
引用月落多瑙河的回答:
首先看你是哪里人了,如果你是安徽人的话,而且以后想从事教师这个行业并在安徽发展,那么这所学校还是不错的。
当然也要看你的分。我是江苏人,因为当时分数不高,就报了省外的,没想到安师大在本省还是一本招生,最起码从我当时的分数来讲,我报的还是非常好的,比留在省内上三流大学好。
如果你不是安徽人,而且分数比较高的话就不建议你报了,因为毕竟受经济条件的制约,安徽省教育厅没有这么多的资金往高等教育上投资,有的钱都投到合肥了,你看看合肥的建设和芜湖的建设就能很明显的感觉到。
其次要看你想学什么专业,师范类专业肯定是强项,而且每年安师大的考研率非常高,其他师范类大学也认我们学校的这块牌子,最起码我们中文系是这样。考上华师大、南师大、北师大的同学一提到自己老师的名字,行内都知道。
最后,要看自己付出的努力。我们毕业一年了,有在家没有工作不求上进的,也有很多考上公务员、事业单位的,去北大读研的也有,就看自己付出多少的努力了。
希望对你有帮助!
学校学术还可以的 硕士点博士点高于很多综合大学在安徽本地属于可以的大学口碑很好