好看的电影,校园爱情类的

snowkuromi
我保证全部都是校园的电影!全部都有美女!
泰国 初恋那点小事——没看过,但是里面的主角很萌,挺热的
日本(催泪+校园)
恋空——真实故事背景,催泪作,女主很纯真(你看过的)
天使之恋——日本模特左左扮演,老师和学生的故事,悲喜结合,大团圆结局
亲爱的朋友——女主很漂亮,不算是爱情类,是友情类的,催泪作,让你懂得友情可贵
属于你的我的初恋——青梅竹马的一对玩伴随着时间的推移相爱,因为男主身体有事去世
美国 野兽男孩——富裕、相貌...都拥有的男主却没有善良,现代的美女与野兽的成功作,很好看
平民天后——女主在学校是学生,另一面是明星,讲述了女孩的明星梦,后来在乡村与小时候的玩伴相遇,彼此相爱,这是爱情喜剧
一夜白发为红颜
美国派1-7 部 部部经典
jinsung鸟宝
美国的有《歌舞青春》很好看的说
gaigai7
《混合宿舍》《歌舞青春》
天剑0001
《开往春天de地铁》
vicky小澈
初恋这件小事