有什么好看的电视剧吗?要搞笑的(最好)。

布丁XIN
  韩剧 秘密花园(强力推荐)

  《秘密花园》堪称秋季电视剧强档的大作,故事在游戏世界和现实世界互相穿越,而玄彬、河智苑饰演的一对情侣由于意外互换灵魂而引发了一个浪漫蚀骨的爱情故事。   该剧讲述逢见面必吵架的冤家金洙元(玄彬饰)和吉罗琳(河智苑饰),金洙元是挑剔的老板,而罗琳则一直梦想成为动作导演,二人在一个秘密花园中意外交换了灵魂,用对方身体面对完全不一样的人生,在无法摆脱对方的同时渐渐萌生爱情……
  ★玄彬 饰 金洙元 (韩国官方正确姓名:金主园)   男主角;LOEL百货公司社长。吉罗琳老公,崔佑英表弟,文芬红之子,文昌秀之外孙,金熙媛之兄。

  韩剧城市猎人 (强力推荐)

  该剧改编自日本著名漫画家北条司的同名代表作,将舞台由漫画中的上世纪80年代东京搬到2011年的首尔。全剧描述韩国内部社会事件,与原作角色上有些许出入但大纲上还是忠于原著漫画。本剧讲述李民浩饰演的男主人公MIT(麻省理工学院)博士出身的青瓦台国家地图信息办公室的李润成帮助人们化解各种困难和危机的故事。朴敏英在该剧中将饰演因交通意外失去父母后凭借自己的努力成为青瓦台特工的女主人公,与李民浩上演一段浪漫爱情戏。
  李润成—李民浩(饰) 韩版花样男子具俊表的扮演者,这次绝对是大的突破
  金娜娜—朴敏英(饰)

  还有不是韩剧,但是也绝对好看!很搞笑!!!
  家N次方 (强力推荐)
  楚牧的妈妈文楠结过三次婚,所以楚牧多出三个非血亲的兄弟姐妹。齐齐是文楠第二任丈夫带过来的女儿,在文楠解除了第二次婚姻后,齐齐大胆宣称要做楚牧女友。当齐齐发现她与楚牧的感情其实是兄妹亲情后,她终于在楚牧现在的弟弟薛洋身上找到了自己真实的恋情。薛之荔是楚牧现在的姐姐,听说文楠和楚牧进入了薛家,她料到自己同父异母的弟弟薛洋一定会因为抵触而闹事,在这世上薛洋只听薛之荔一个人的,于是她从国外赶回来,成了薛洋和楚牧、文楠、齐齐之间的调和剂,一家人的关系终于慢慢融洽。

参考资料: 百度百科

jj1243
不良笑花
武林外传
青春期撞上更年期
家的N次方
搞笑一家人 中国版
家有外星人
家有儿女
希望楼主能喜欢
xiajingsss
韩剧:《秘密花园》前面男女灵魂互换是很搞笑,后面很感人
《dream high》年轻人的追梦之旅
《搞笑一家人》都有国语版了
《原来是美男啊》淳朴女孩女扮男装,在乐队里的搞笑生活
《玛丽外宿中》小帅张根锡和国民妹妹的作品
《天才宝贝》(这是小帅的电影,里面的宝宝很可爱)
日剧:《我的帅管家》准确的来讲不是很搞笑,但是很有意思
《花君》(都有好几版~\(≧▽≦)/~啦)女扮男装入住男校
《完美小姐进化论》不解释,个人喜欢的缘故
中文剧:《爱情公寓》很经典的大陆搞笑爱情剧,都出了两部了
《就想赖着你》脱线女孩的爱情史
《终极一班》这个很不符合实际,但但是以外得搞笑
《命中注定我爱你》前面很搞笑,后面很感人
《家的N次方》 很温馨搞笑的家庭剧,宋丹丹主演的
我推荐可能有些老了,不过希望楼主能喜欢
當當11
最近有一部《摩登新人类》,我觉得还蛮好看的。是陈柏霖,胡歌和陈意涵演的,养眼的~~
还有《怒火街头》也好看,郑嘉颖绝对亮点~
百度网友3d53b77
新片没有。老片武林外传不错。
手机用户81332
搞笑的就行吗?什么类型的啊,古装还是现代的,新出来的还是以前的也可以啊?
追问
都可以。
追答
我呢不太喜欢偶像剧,比较喜欢旧的电视剧。
你可以看看张卫健的。欧阳震华的警匪片。
特别是古装,他们的那种搞笑里面还有一定的剧情。
还有一种严肃里面投入出的搞笑也很好玩。