CSOL 求教技巧

有人打生化三、拿个喷子、个银刃干掉僵尸、怎么弄的?谁可以指教下?... 有人打生化三、拿个喷子、个银刃干掉僵尸、怎么弄的?谁可以指教下? 展开
百度网友c9c3f8246
擦!
请记住:说的永远比做的容易!

银刃:据了解,后背爆僵尸头是10000多血,看着哪个烧饼卦号,你就一个箭步冲过去朝着脑袋,咣当一下就捅他Y的。

当僵尸动换的时候,一群人围攻他,你要超后路,当你没有十足把握一刀子痛死的时候就别冲,在旁边等着,要不肯定被挠!你就估计差不多就往前冲,但是也要估计准了,千万别桶人家快死了但是又进化了的- -|||

喷子:这个嘛,就拿XM1014来说,这个逃跑很好用,攻击的话只能用USAS12,(你说的喷子不会是加特林吧- -!)M3就可以衮蛋了- -基本打不死,攻击速度那么慢!抢不到分,但是打导弹基地在高处个人很欣赏,至于破碎炙炎,我只有一个字:晕

还有灼热剃刀:这个虽然比M3加强了很多,但是非常不适合新手

回答完毕!

我是永远的CSOL团队的

斩风vs斩风

希望您支持我们团队!!
喷子............?
非恋战
中等距离用喷子,将是快到了用银刃照头劈