东营市132路公交车发车时间是几点?

奥奇的奇妙冒险d7
东营132路
市区线路 公交公司(06:30-14:00) 利津汽车站(08:15-16:15) 票价:5.5元
去程:公交公司 - 人民医院 - 众成商场 - 市政府 - 市公安局 - 万达国际大厦 - 科英电子公司 - 金鸿花园 - 辽河小区 - 鞠园小区 - 市政局 - 市工商局 - 实验中学 - 民建购物广场 - 东营烟草公司 - 市招商局 - 驾训中心 - 英华园学校 - 职业学院 - 市第二中学 - 辛镇 - 东营区政府 - 蓝海国际大饭店 - 东辛采油厂 - 海信盈城 - 东营建材市场 - 鸿港医院 - 万康花园 - 长途汽车东站 - 东利小区 - 新悦大酒店 - 振华商厦(中心医院) - 西城移动公司 - 油田一中 - 商业大厦 - 供销商场 - 少年宫 - 长途西站 - 百大西单家居广场 - 东辛采油四矿 - 西五区 - 哨头村 - 中凯驾校 - 董集 - 利津黄河大桥 - 县教委 - 县经委 - 县政府 - 西关桥 - 县一中 - 疾控中心 - 交警大队 - 集贸城 - 人民银行 - 家和购物中心 - 三联家电 - 利津汽车站 (57站)

回程:利津汽车站 - 三联家电 - 家和购物中心 - 人民银行 - 集贸城 - 交警大队 - 疾控中心 - 县一中 - 西关桥 - 县政府 - 县经委 - 县教委 - 利津黄河大桥 - 董集 - 中凯驾校 - 哨头村 - 西五区 - 东辛采油四矿 - 百大西单家居广场 - 长途西站 - 少年宫 - 供销商场 - 商业大厦 - 油田一中 - 西城移动公司 - 振华商厦(中心医院) - 新悦大酒店 - 东利小区 - 长途汽车东站 - 万康花园 - 鸿港医院 - 东营建材市场 - 海信盈城 - 东辛采油厂 - 蓝海国际大饭店 - 东营区政府 - 辛镇 - 市第二中学 - 职业学院 - 英华园学校 - 驾训中心 - 市招商局 - 东营烟草公司 - 民建购物广场 - 实验中学 - 市工商局 - 市政局 - 鞠园小区 - 辽河小区 - 金鸿花园 - 科英电子公司 - 万达国际大厦 - 市公安局 - 市政府 - 众成商场 - 人民医院 - 公交公司 (57站)
hkyzjs

东营132路上行公交线路

  • 东营132路上行公交车

  • 运营时间:

  • 发车间隔:450-510分钟

    起点站首末车时间:08:15-17:15(夏)08:15-16:15(冬)

    终点站首末车时间:06:30-15:00(夏)06:30-14:00(冬)

  • 票价信息:

  • 汽车公司:东营市公共交通汽车公司-汽车一队

  • 东营132路上行公交站牌

  • 132路上行

  • 利津县医院站——市公交公司站

    返程路线

  • 132路上行所有公交车站

  • (共64站)

  • 1利津县医院站

  • 2凤凰广场站

  • 3邮政储蓄银行站

  • 4利津人民银行站

  • 5集贸城站

  • 6利津县交警大队站

  • 7枣园村站

  • 8津苑小区A区站

  • 9利津县一中站

  • 10利津移动公司站

  • 11石家庄村站

  • 12西关桥站

  • 13利津县政府站

  • 14利津县经委站

  • 15利津县教育局站

  • 16利津黄河大桥站

  • 17大清户站

  • 18胡家站

  • 19董集站

  • 20车宫村站

  • 21日泰管业站

  • 22中凯驾校站

  • 23瑞麒4S店站

  • 24大务新村站

  • 25万坤建材城站

  • 26泰岳公司站

  • 27水岸华庭站

  • 28哨头村站

  • 29西五区站

  • 30东辛采油四矿站

  • 31西营荟丰苑小区站

  • 32西单家居广场站

  • 33胜建集团站

  • 34西三路路口站

  • 35市医药公司站

  • 36钻井四公司站

  • 37供水站

  • 38石油学校站

  • 39石油大学站

  • 40东辛一矿站

  • 41测井公司站

  • 42采油十三队站

  • 43工农村站

  • 44东营区政府站

  • 45辛镇站

  • 46市第二中学站

  • 47东营职业学院站

  • 48英华园学校站

  • 49驾训中心站

  • 50市招商局站

  • 51民建购物广场站

  • 52市实验中学站

  • 53市工商局站

  • 54城市管理局(合德医院)站

  • 55鞠园小区站

  • 56辽河小区站

  • 57金鸿花园站

  • 58科英电子公司站

  • 59万达国际大厦站

  • 60市公安局站

  • 61市政府站

  • 62众成商场站

  • 63市人民医院站

  • 64市公交公司站

众欢唱大歌d
知道合伙人公共服务行家
在北京工作生活7年多了

东营132路公交从市公交公司的发车时间是6.30分

从利津县中心医院发车时间是8.15分

岁寒子

首车:06:30

末车:15:00

du090
早班6:30,中班:10:30,冬末班:14:30,夏末班:15:00。
一天3趟。