近视加50度镜片看能看1.0是多少度近视?

蚂蚁蓬蓬
你是说你的镜片度数是50度吗?还是度数加了50度?
加了50度的话,(我不算散光,)是下降了0.1【比如4.6跌到4.5】
如果度数是50度,强烈建议你不要再戴眼镜了。我也曾配过50度的眼镜,那不是真性近视,戴了不会恢复5.0,只会加深!
追问
正常不是1.5吗,配眼镜是不是都配到1.0,只是戴50度眼镜能看到1.0,算多少度?
追答
50D。近视眼镜都是以1.0为标准,其实你仔细看,带上眼镜,你也能看清1.5的,不是吗?
【还有】你50度啊,别戴眼镜了!假性近视啊~~真戴下去就成真性了,发展到300度时,裸视连一尺都看不清;而且,将来戴隐形眼镜有风险,而且看得出来的;裸视吧,眯眼生皱纹;还有还有,戴眼镜真的会使眼球突出哦!!度数深的闭上眼睛很明显,外表扣分哦~如果是双眼皮还会受影响;
忘了,度数深了之后,眼眸明显小,很难看的,不是说水眸最迷人吗,前提是眼眸大,近视的眼睛,哦哦……
PS:喜欢眼睛可以带无镜片的啊,平光据说也伤眼的
【总之】保护好眼睛,4.9的视力也是好视力!积极做护眼操吧~
wbk101
二楼回答的很好呢。