什么电视剧美女多,剧情也还可以。大家推荐几部吧。

1要亚洲的不要欧美2别是中年妇女常看的男主要给力别全是古代的啊... 1 要亚洲的 不要欧美
2 别是中年妇女常看的
男主要给力 别全是古代的啊
庄0205
1.阳光丽人(主要是讲这几个女的,)还有很多明星客串
(简介:一幢豪华商业大厦云集了纷繁复杂的各色人等,美女如云的客务部,更是他们的探幽之处。客务部内有单纯无知的迷糊蛋、有久经世故的男人婆、有计算机大脑的鬼精灵、有爱钱如命的拜金女、更有号称男人杀手的情场寂寞高手和迷死男人不偿命的情爱魔女…… 她们个个青春无敌,人人自命不凡! 让男人如痴如狂!让女人心花怒放!美女如云,大腕云集,都说三个女人一台戏,那六个客务部的绝色美女呢…………)
2.一网情深(这应该看过吧,陈浩民、陆毅、佟大为、叶璇、张恒主演的,不错)
3.现代美女(主演:杨恭如、霍建华、翁虹、卢杰君、唐 嫣、申珉熙(韩))
凌一恒
倚天屠龙记,tvb高质量产品,贾静雯,高圆圆,郭妃丽,陈紫函……美出天际。
百度网友d554f58
三生三世十里桃花,白娘子传奇,小鱼儿与花无缺,夏家三千金,下一站幸福,无懈可击之高手如云,花千骨,仙剑奇侠传,浪漫满屋。
菁英天下
摩登新人类 胡歌 陈意涵 郭纬 等等俊男美女
ZHONGYUNRUI
仙剑奇侠传 美人天下 花姑子 欢天喜地七仙女 天师钟馗 凤在江湖 大清后宫之还君明珠 倾世皇妃 夏家三千金 无懈可击之高手如林 紫禁惊雷 剑侠情缘 神雕侠侣