埋线双眼皮和切开双眼皮的区别?

六月烟云
  埋线法和切开法都是双眼皮手术的常用方法,无肿切开法也渐渐普及,那它们三者之间的区别是什么?
  1、手术方法:
  传统方法切开双眼皮是眼皮上方适度距离内切割,并切除一小片皮肤,将多余的脂肪割除,再把眼皮线缝到眼睑板上或提眼睑筋膜上,将眼皮切开,用缝线将提眼睑上肌筋膜固定到需要双眼皮之处的真皮和皮下组织,之后再缝合皮肤。
  无肿切开法在切开双眼皮时,不切断或破坏眼睑部位血管而是完整保留,并切除一小片皮肤,将多余的脂肪割除,再把眼皮线缝到眼睑板上或提眼睑筋膜上,将眼皮切开,用缝线将提眼睑上肌筋膜固定到需要双眼皮之处的真皮和皮下组织,之后再缝合皮肤。
  埋线双眼皮是将眼皮与提眼睑肌或眼睑板缝合,以外科用的缝线,在需要双眼皮的地方从眼皮穿入到结膜,再回头穿出眼皮,打节后把线结埋入皮下,一般约要缝三针。

  2、手术时间与恢复:
  传统方法切开双眼皮的手术时间较长,约 1-2小时,恢复起来也较慢,约2星期后才会消肿,1个月恢复,4天—7天后拆线。
  无肿切开法手术时间要比传统切开法长1小时左右,术后基本无肿,3到5天即可拆线,1个月即可看到效果。
  埋线双眼皮的手术时间短,约30分钟,恢复时间也快,一周左右消肿,术后伤口只有三个很小针孔不须拆线。

  3、术后效果:
  切开双眼皮效果维持很久,手术伤口需肿胀一段时间,恢复时间较长、较肿。
  无肿切开法双眼皮效果是永久性的,恢复时间短教普通切开法短。
  埋线双眼皮没有疤痕不会肿胀,但无法长期维持,若缝线脱落双眼皮线就会渐渐消失,很多人在隔一段时间后就会恢复原状,但只要医师技术足够可以克服此缺点。
资艾管清妍
您好:很高兴给你作答,埋线眼皮是利用蛋白线在上眼睑进行缝制,全切双眼皮是利用开刀的手段,可以使眼睛看起来更立体,希望我的答案对你有用,祝您能早日康复.
舒淼闵语蝶

你好,埋线双眼皮和切开双眼皮有什么区别
只要是正规的医院,一般都没问题,楼主在做之前做好多咨询专家,不要盲目,悦人整形网上面就是汇集了各大专业医院的医师,帮你量身定,做专属于你的美丽。
希望你能采纳为满意答案,谢谢!2014-12-20
埋线双眼皮和切开双眼皮很直接的区别就是,埋线的不是永久的,容易脱落,一般保持3-8年,根据每个人的基本情况不同,眼皮薄的人适合做埋线的
追答
,我一朋友在郑州屈小丽那做的,挺好看的
yixiao077
埋线能保持好多年吧 割双眼皮应该是永久的。