求魔兽世界CTM 恶魔术士 天赋 和手法

jie100905

雕文:

单体输出:献祭、恶魔变身、烧尽、暗影箭、生命分流.

AOE场合:献祭、恶魔变身、恶魔守卫、暗影箭、生命分流

恶魔选择

单体目标用地狱犬,AOE用恶魔守卫,绝大多数情况下用末日守卫。

输出循环与技巧

1.控制好你的恶魔,地狱犬盯着有法系DEBUFF的目标,恶魔守卫为在AOE开始前就要移动到怪堆里,风车要灵活运用。

2.恶魔系技能优先级

和另外两个天赋基本固定的循环不同,恶魔系必须把普通循环和恶魔变身分开说,恶魔系的基本循环就是末日灾厄-献祭-腐蚀术-古尔丹之手(卡CD用)-暗影箭。出线熔火之心打三个烧尽。目标血量低于25%时用灵魂之火代替暗影箭,烧尽依然要打。若是单体战,那么一开始就可以来一轮爆发,开怪前一秒喝下火山药水,开启饰品恶魔变身-恶魔跳跃到近战位开启献祭光环。饰品和恶魔之魂全开开始输出,由于恶魔变身的冷却时间不是固定的,单体时用恶魔变身和恶魔之魂都卡着CD用,不要去在意他们能否重叠,在开始爆发的过程中法伤达到峰值时召唤末日守卫。

但在有AOE的场合,恶魔之魂、恶魔变身和饰品CD都要留到AOE时候用,当然开怪前还是吃一个火山药水,这里需要注意的是,在大多数时候全触发的末日守卫的总伤害可以超过AOE时候召唤的地狱火(除非小怪如教授龙般特定时候有易伤)。因此依然趁着开怪全触发召唤末日守卫为好。.

3.AOE手段

恶魔是术士三系里最强的AOE天赋,因此必须比其他天赋的术士更多的关注AOE场合。AOE时首先到怪堆的近战位置恶魔变身,恶魔之魂和饰品一起开,献祭光环、宠物恶魔风暴、暗影烈焰、然后开始引导地狱烈焰。暗影之眼卡CD用,在有大量AOE的场合最好带主动加法伤的饰品,如:珠宝雕像等并且把饰品CD留给AOE。

如果是分散的目标,则给每个目标挂上献祭和腐蚀。

4.移动输出优先级

瞬发DOT>生命分流>暗影烈焰

5.黑暗意图的优先级:暗牧/恢复德>火法/平衡德>生存猎/恢复萨

6.属性选择

(1).智力和法伤是恶魔天赋最重要的属性----比命中还重要,因此不要牺牲智力去堆命中。因命中虽然次于智力,但是收益高于急速、暴击和精通.在新机制的作用下,魅魔和末日守卫的伤害比例高于以前,精通的价值也自然提高了,现在精通超越了急速成为三个战斗属性中价值最高的。现在恶魔的属性优先级是是智力&法伤>命中>精通>急速>暴击

(2).同等级主副手收益比法杖高.