想知道: 大理白族自治州 从大理古城到花甸坝怎么坐公交

在汤孙湖越野的海葵
米有公交滴,在古城西门坐洱源车,或者邓川车,只要是走214线的都行,问司机就说是不是走上线的,不是走大丽路的,到花甸药材厂过了1公里左右下,顺着河边走到山脚,坐车时间大约一个小时。这个不是关键问题,关键问题是你怎么去花甸坝,走路7个小时左右,骑马5个小时左右,第二个关键问题,上面只有一个招待所,你要是没有熟人,人家可能不会给你住,要是去了记得参观周总理签名的奖状哦,在一楼办公室里墙上挂着,呵呵,这个季节下雨,路上不好走,不是最好的季节,最好的季节是5月份,建议你先联系好又去。
追问
谢谢你回答的好详细。
你说走7个小时左右是才到花甸坝,还是在花甸坝那边观览总共用这么长时间啊?
追答
从214线山脚到花甸坝走路7个小时,体力好的话5个半小时左右,花甸坝游览么,主要是看,路上风景好,大跃进时候上面修的路都还在,从大花甸上到小花甸2小时,大、小花甸主要是看看么,没有什么特定呢景点,所以5月花开时候是最好的季节,漫山遍野的野花那个叫漂亮啊,在可以和住民商量租马骑,正儿八经的在大草原上骑马,爽啊,吃牦牛肉,这个就看你给遇到了,上面没有开发旅游呢,想玩都是靠私人关系,上面就有一个药材厂,上面呢人大都是药材厂的职工。
坐公交就不知道了,上次我们去是坐的小面包车,四十元吧把我们送到山脚下!
追问
大概需要多长时间啊?
liunian2010min
到苍山门,小班车,到蝴蝶泉那边的车。到那边问行路就行
星星w9i0g
没有公交