The farm is very far from there so they go there_bus. A.by a B.on a C.by the D.on

急需答案... 急需答案 展开
miaomiao7502
The farm is very far from there so they go there_bus. A.by a B.on a C.by the D.on
选B
做交通工具有两种表达方式
【by+交通工具】=【on +a/an+交通工具】
所以有了by就不能加冠词,所以只能选B
有不会的可以再问我
lszxbooker
知道合伙人教育行家
毕业于安徽师范大学外国语学院,现研究生在读,2003年开始从事高中英语教学工作至今

B 才对,一般用by bus 或on a bus表示“坐车,乘公交车”
Ariel525
A 农场离这里很远所以他们乘车去那儿。  by bus 固定短语:搭乘公共汽车
jrx866
by bus 记住 by 后面就直接加交通工具就可以了。
散步者high
A
LordAss
A. by a