有哪些好看的日本动画片

快... 展开
彼岸的淡漠少年
纯情罗曼史 2部
魔力充电娘
超时空要塞F
绝对可怜少女
武器种族传说
家有色邻
零之使魔

十字架与吸血鬼
吸血鬼同盟
交响诗篇
圣石小子

极速方程式
无人惑星
野狼前锋
卡莱多之星
寻找满月
小孩子的玩具
棒球英豪
幽游白书
驱魔少年
魔界奇兵
KiraRin☆Revolution

金童卡修
城市猎人
第一神拳
神拳一步
城市猎人 第1部
天使心 第2部
查看前后消息
今天开始做魔王
浪客剑心
棋魂
通灵王

植木的法则
Kiba-牙
中华小当家
寻找满月
极速方程式
无人惑星
野狼前锋
卡莱多之星
绝对可怜少女
圣石小子
今天开始做魔王
浪客剑心
棋魂
通灵王
植木的法则
Kiba-牙
中华小当家
天使领域
紫音之王 B型H系
百花缭乱
公主恋人
管家后宫学园健康全裸游泳社
亲吻姐姐
青春内衣
我的狐仙女友
增血鬼果林
后宫动漫
纯情房东俏房客
魔法老师
愿此刻永恒
这就是僵尸吗
只有神知道的世界
dislike猕猴桃
(爱情比较少的)海贼王 、妖精的尾巴 、火影忍者 、屍鬼 、恶魔奶爸 、网球王子
(爱情比较多的)犬夜叉 、明日的与一 、天降之物fore 、薄樱鬼 、长腿叔叔(动画片)
(电影版的)龙猫 、川之光 、天空之城 、侧耳倾听 、红猪 、幽灵少女 、魔女宅急便 、哈尔移动的城堡 、五尾狐 、浪漫的老鼠
这些是我是看过的 再推荐. 希望lz可以找到符合自己口味的
................请. lz................
鄭子文
云之彼端,约定的地方
aa834360090
《反叛的鲁路修》《fate stay night》
聆行庭5260
犬夜叉,网球王子,魔卡少女樱,名侦探柯南,翼 年代记,chobits,乱马1/2,魔法骑士,猫眼三姐妹,圣少女,浪客剑心,家庭教师,死亡笔记,灌篮高手,足球小将,棒球英豪,clamp学园侦探团,怪盗千面人,中华小当家,叛逆的鲁鲁修。
腐女万岁啊
喜欢腹黑的,黑执事啊, 喜欢少女的,守护甜心那,喜欢热血的,火影,死神,海贼王哪,喜欢搞笑啊,银魂啊,喜欢运动的,网王,银盘万花筒啊,喜欢励志的棋魂,通灵王啊...
匿名用户
会长是女仆大人