有关于少女时代一切

上次在《快乐8》这本杂志上看到,一向不迷恋明星的我竟然迷上了少女组合,觉得好不错,只算是个刚出道的fans(好像没人这么叫的,呵呵),麻烦哪位大虾整理全点的资料,比如成员... 上次在《快乐8》这本杂志上看到,一向不迷恋明星的我竟然迷上了少女组合,觉得好不错,只算是个刚出道的fans(好像没人这么叫的,呵呵),麻烦哪位大虾整理全点的资料,比如成员的资料、最好有各自的称号(不要太直白的那种,那种百度有,我不用这么没心思的)、fans的名字等等,对了,再问几个问题(必答):1、怎么区分她们?2、她们进军中国了么?是巡回演唱还是别的?(演唱会的形式也说下拉)3、她们唱的歌都是韩文的吗?听不懂那,哪有中文版的?她们都一起唱吗?怎么想单独唱,还有怎么区分她们的声音。。。。。(我的问题总是问不完)铁杆Fans请留QQ或群号,作为前辈,请教小辈《fans必读手册》,谢谢啦~~感激不尽~~~ 展开
萱涵宝贝
  各自的称号,其实跟百度的也差不了多少,都是这么叫的
  泰妍:抽队,软软,抽,高音小队 。 西卡:郑西卡 冰山公主,小囧毛或者是金毛。允儿:鳄鱼允(笑起来嘴大),美丽允。 sunny: 小撒娇,小太阳,活力素 。侑莉:黑珍珠。 秀英:大嘴(这个是真的绰号)长腿,、。 Tiffany :帕尼 蘑菇 笑眼 。金孝渊:舞后 。徐贤:忙内 老小 PS:这些都是我自己总结的狠常用的
  FANS的名称有一个特有的称呼叫SONE
  1.泰妍和sunny是队里最矮的,一般每首歌里泰妍都会唱高音,都会给特写镜头。而且泰妍比较白,歌声很雄厚,唱功最好
  2.西卡是队里的金毛,一直以金发著称,所以以前比较好辨认,不过现在好像不是了,她比泰妍高点,她最好的区分工具就是声音,她的声音很细,又有磁性,不会腻人,辨识度最高
  3.允儿是队里的高个子,她的眼睛有点小,嘴尤其是笑起来很大,很清纯,她笑起来的显著特征是眼睛下面有撒娇肉
  4.sunny 是队里最矮的,也是最肉肉的一个,她笑起来很可爱,声音也很可爱,带点撒娇
  5.侑莉是队里最黑的,所以叫黑珍珠,她也是长身,头发现在好像是咖啡色的,很美
  6.秀英 队里最高的,腿最长最漂亮,她在Genie时期是短发的
  7.徐贤也是高个,她的声音很温柔,童声带大人声,会钢琴,脸有点肿
  8.金孝渊是队里最会跳舞的所以是主领舞,她是黄头发的,长得不高,偏宋慧乔,唱的地方不多
  9.帕尼:笑起来很漂亮有笑眼,也是短身,出道时是短发现在是长发,她的歌声偏欧美式的唱腔
  泰妍,西卡,徐贤是队里三大主唱,所以一般每首歌第一句都是她们仨中的一个
  还没有进军中国,但是举行过演唱会和见面会,在上海,南京北京有演唱会,在上海最多,今年还举办了三星中国见面会

  她们的歌还没有中文的,有韩文和日文,因为她们现在正在进军日本,出了日文专辑,一般前半部分副歌是分着唱,高潮是合唱,至于声音在前面已经提到了,这些全都是自己一个一个写的,一点抄袭都没有,因为我也是少时的饭,都是自己总结的,还有不懂的可以留下QQ加我,望采纳
若思ICE
基本资料 你在百度百科搜索 少女时代 就可以看到 里面有各个成员的称号 FAN的外号什么的http://baike.baidu.com/view/986947.htm
必答:1 . 这个你要多看她们的照片 MV慢慢就能区分了 2. 韩国的艺人来中国 几乎都不用进军 就进军了...少时会定期来上海 还想还有台北开演唱会 或者就是SM TOWN 这个是SM家族演唱会 演唱会的形式就是应援了 这个要和后援的 联系 要有应援物 横幅 海报 之类之类的 还有最重要的 应援口号 就是在少时唱歌时 某些地方要喊的 这个是后援的时候 有人会教 网上也有学的 3.少时巡回演唱 都是唱的韩文现在进军日本还有日文 应援口号也都是韩文 只有自我介绍的时候会说中文 要学她们的歌 简单的方式就是找音译 有中文音译还有罗马音译 她们唱歌几乎都是一起 但是有个别成员会单独发歌 比如说我很喜欢的队长泰妍 唱功是最好的 她的单曲我喜欢的有 如果 . I LOVE U .还有 听得见吗 这三首你可以在酷狗搜索 他们的声音 这也是要时间的 自然而然就能辨认 你可以申请个 少女时代中文网的号 那边是最新的消息http://www.snsdchina.net/ 这个是才是官方的 以上内容全部自己写的 希望楼主能给点儿分~
cn皇家
1316726495,我的qq,我当了一年sone了,对少时多少有点了解,你想了解就加我吧,我懒得在百度上打字。而且我的sone好友很多,你想知道什么都行 ,一起守护少女时代
少女时代丶泰妍
去百度少女时代贴吧,里边的资料很全,包括少女时代的最新动态
飞比jing
歌没有中文版的 如果你想真的成为SONE的话,多看她们的视频吧,多听听她们的歌,去贴吧多逛逛,时间长了 就能分辨出了。 现在是少女时代。
春曦的
http://baike.baidu.com/view/986947.htm#1
上这个网页去看看,基本资料吧。