求结局悲伤的动漫?

求名称,最好有简介!射射.... 求名称,最好有简介!射射
巨蟹座沿途花开
簿樱鬼,这个有两季,总共20多集吧,我同学看的时候哭得淅沥哗啦的,里面长得帅的男生最后全死了……
被囚的骑士
《你看起来好像很好吃》

唉 这么说呢这些龙也都有感情 妈妈养大他 但不是同类 他又养大了一个不是同类的 龙 唉 真的好感恩
后来 他捡了个蛋 复出了 小恐龙 还认识一个水龙 他们3个 就这样 好好的 但.... 后来火山爆发所有的龙恐龙受到灭亡 大家要保护环境啊 要不然 他们的遭遇 就使我们的灭亡 最后全家团聚齐心要离开这个火山 可再次分离2龙之争 后来他为拉家族 妈妈哥哥 战胜啦 巴克打成了平手 这部片着呢的好好看 一定要看完 真的好感人我看拉1遍哭啦17回 陪爸妈一起看吧相信你会懂的

参考资料: http://v.youku.com/v_show/id_XMjQ3NjUzMzAw.html

yj1997217
angel beats 女主角消失 心跳回忆only love 催泪三部曲我不多介绍了 特别心跳回忆onlylove 看到最后都感觉很杯具虽然男女主角告白但是被分开了 sola 男女主角最后都一起死了 看到我内牛满面
重今琳2534
圣枪修女
不要说是离别
秒速五厘米