求主角穿越到猎人,配对是西索的bl文

求男主穿越到猎人,配对是西索,最好男主受~!BL向~!非常感谢~!邮箱:414779769@qq.com其实BG也行,但是因为BG里的玛丽苏呀~圣母玛利亚呀~~什么的太多... 求男主穿越到猎人,配对是西索,最好男主受~!BL向~!非常感谢~!
邮箱:414779769@qq.com
其实BG也行,但是因为BG里的玛丽苏呀~圣母玛利亚呀~~什么的太多了,我才不想看~~!
BL的话完全没这方面的问题~而且忽略性别就好~!总之BG也行~!但坚决抵制玛丽苏,圣母玛利亚什么的~!太恶心了~!!★
星夜零
猎人同人——不认识你 猎人同人——当我爱罗遇见西索 猎人同人—— 叹息
追问
最好是原创男主,穿越到其他身体里没关系,灵魂是原创就行~!
匿名用户
虽然妖舟的那篇不太符合lz的要求还是推荐一下
追问
再找找吧~~~
倾城倾国的翠花
这是玛丽苏么...
追问
你说的~什么玛丽苏~♦
追答
玛丽苏..你去度娘一下..
柳轩扬
LZ我讨厌BL。。厌恶啊!!!BL这种东西。陷入六道轮回吧!!!BL诛之!!太恶心了。。
追问
你自己不喜欢不去看就好了啊~!不要限制其它人嘛~~!有意见自己保留哟~~