求本传统的魔法小说,一个斗气与魔法的世界,主角有宠物

受戮
异世全职业大师

小说简介:网络游戏中的仓库小号,却意外的穿越到了异界。他不但带来了无数极品材料,还精通几乎所有的生活技能,最可怕的是,这家伙同时还是一个空前绝后的魔法天才!

  网络游戏中的仓库小号,却意外的穿越到了异界。 他不但带来了无数极品材料,还精通几乎所有的生活技能,最可怕的是,这家伙同时还是一个空前绝後的魔法天才!
主角简介
  姓名:林立(异界费雷)   性别:男   年龄:20   国籍:中国   性格:擅长扮猪吃老虎   实力:传奇21级 锻造、铭文、药剂、炼金、附魔五系宗师   装备:无尽风暴之戒 永恒熔炉 安眠水晶瓶 永恒之书 邪眼暴君的魔晶 第七座天空之城的钥匙   介绍:清风平原(乌云镇)魔法公会会长,目前已有圣光与幽暗两块星辰碎片,并在地下宫殿发现冰极赤炎两块星辰碎片,在时光寄卖行举办的拍卖会发现星辰碎片「新生」 ,现随玛法家族和黑暗之刃前往海加山脉寻找雷霆星辰碎片(其馀不详),身边有仆人诺费勒(吸血鬼)、乌伊法鲁西(亡灵法师)、康纳里斯(深渊90层远古魔神,深渊90层创造者)。前世大号猎人,噬毁灭之龙阿扎达斯,带小号穿越异界,交导师安度因等人,疑似不朽之王。
帐号已注销
是神。挺不错的,闹书慌可以看宠魅。
雨后第一缕阳光
盘龙
匿名用户
绝色锋芒
追问
绝色锋芒没找到 只找到了异界之绝色锋芒
邓杨炀
准确描述 宠物是什么 那个世界是以斗气为尊还是以魔法为尊 主角经历过什么 最后结局他当了什么
追问
宠物随便 可爱的 牛点的 最好是魔武双修 经历 结局怎么样无所谓
追答
异界之剑师全职者
虽然没有宠物 但是这个主角与她妹妹的感情我一直都觉得很感动