win7如何重装系统

已经安装win7系统,安装完毕时电脑很好用,没有卡顿现象,现在已经开始变卡。听歌、看电影,都有卡顿现象,求解决办法。或者如何重新装WIN7???求指点。... 已经安装win7系统,安装完毕时电脑很好用,没有卡顿现象,现在已经开始变卡。听歌、看电影,都有卡顿现象,求解决办法。或者如何重新装WIN7???求指点。 展开
这名真没有乜
"最简单重装系统的方法,装机精灵5步搞定:
第一步:装机重置—你还在为不会重装系统烦恼?电脑速度像蜗牛一样慢而发愁,金山装机精灵5步还您一个轻巧、快速、文档的系统。快点击[立即开始]吧
第二步:在重装系统前,我们建议将您的照片、QQ聊天记录、网页收藏夹以及您经常使用的办公数据进行备份,金山装机精灵对您的资料做到完整的保护。
第三步:在系统重装前,请插好电源,不要关闭电源;不要断开网络,保持网络通畅;关闭所有正在使用的软件、文档;
第四步:数据还原,之前您所备份的照片、QQ聊天记录、网页收藏夹以及办公数据都可以在第四步进行还原。
第五步:重装系统完成,接下来您可以使用金山装机精灵装驱动、打补丁、安软件等。金山装机精灵让重装系统如此简单。 "
按照我的方法操作解决问题,不行再问我。
ly530408
先用系统还原,看能否解决,不行重装系统,先在bios设光驱,为第一启动项,用PQ格式化系统盘,再放系统盘到光驱,重启即可安装.
danaiou116
将 WIN7 光盘直接放入光驱 然后进入电脑BIOS 把启动项开成光驱启动 然后按照提示安装就好
匿名用户
这个可能是你开的软件太多了 内存不够吧...当然也有可能是病毒。。。推荐先杀毒,然后优化下。。实在不行用系统自带还原或者一键Ghost..
曲阜xf
关掉杀毒软件试试正常不