上海暑假补习班

明年中考,想找个好点的上海暑假补习班,希望补习班比较侧重数理化的,要求老师有丰富的经验,别敷衍了事,通过暑假补习能看到成绩增长,如果有这样的暑假补习老师或者暑假补习辅导班... 明年中考,想找个好点的上海暑假补习班,希望补习班比较侧重数理化的,要求老师有丰富的经验,别敷衍了事,通过暑假补习能看到成绩增长,如果有这样的暑假补习老师或者暑假补习辅导班给介绍一下,谢谢 展开
匿名用户
马上初三了找暑假补习班是个很关键的选择,这个时候一般孩子的压力开始增大,如果能选择一个好点的暑假补习班对于考生是很有帮助的,好的暑假补习班能帮助孩子树立信心,在初中的最后一年保持信心是很关键的,有信心就有动力,就能使你的学习不断的巩固提高,进而可以考到一个理想的高中,为以后上理想的大学打好基础,个人建议有以下几种暑假补习班可以供你选择
1.名牌中学的名牌老师办的班,你要知道名牌之所以是名牌那是有一定的道理的,不过在选择这类的暑假补习班的时候要注意老师和你本身是否合适,要是你的成绩不能在这类班级取得理想成绩反而会打击到考生的信心,这是要值得注意的地方,还有要注意的是老师的用心程度,一般这类补习班的老师都比较高傲,有可能不会太在意学生的感受,所以要有一定的思想准备,别为了老师去读书。
2.专业辅导机构的专业暑假补习班,一般专业的辅导机构到这个时候肯定会有相关的暑假补习班,或者是根据个人状况的那种专项一对一辅导,一般这类的专业辅导机构的老师经验丰富都是教了不知多界的应考生,这对于稳定学生的心理有很大帮助,而且这类机构的老师一定会很在意学生这和他们的报酬会有一定联系,所以会很用心。要是这类的辅导机构我有一个建议,上海学大教育,学大教育是中国最早开展专业化初高中课程辅导的专业机构,老师经验丰富,规模大是他的特点,现在在上海有包括陆家嘴,五角场等16个暑假补习班学习中心方便学员就近学习。希望我的回答帮你找到理想的暑假补习班
BberYQY
你是哪个区的呢? 总不见得我每个区都找一个给你吧
匿名用户
上海最好的补习班应该是蓝舰吧。。。一问同学都说在蓝舰上的小班,效果好像也不错~
咔咔加罗号
新王牌按月收费,不满意随时退费,还是不错的,学习氛围不错,很多还是优.等生
匿名用户
昨天看了大家的评论去新王牌试听了课程,第二汤要收钱的,第一次是不用..
来世白薇虎
新王牌推荐下,很多人在那里补习说老师.很好