我背上长了好多痘痘是怎么回事,怎么治疗效果最好呢?

百度网友b5697a7bd
背上长痘痘美背首先就是清洁。痘痘的形成大多与过多的油脂分泌有关.因此,每天用特效的洁肤液洗澡,可有效预防及消除背部的痘痘.
磨砂。每星期使用两至三次身体磨砂产品,可去除背部皮肤的角质层,避免毛孔堵塞的情况,预防背部痘痘的出现。
治疗。早晚使用暗疮消炎水,点在痘痘上,可减轻背部痘痘的发炎情况,抑制暗疮的生长.植物性的清热去毒特效成份,可抑止初期暗疮的形成,令痘痘迅速消肿.
飘的年华
很简单啊,你洗澡的时候,背上没有洗干净,毛孔堵住了,买个搓澡巾洗洗后背,用香皂洗,不要用沐浴液。
同时多吃一些清凉的东西就好了。
百度网友aae744c
我以前也有!这个是平时不注意清洁的问题,平时出了汗要擦干.............不要一热就直接去洗澡,要让汗歇一歇,然后再去洗澡,这样不会堵塞毛孔

勤洗澡,一定要搓后背。
涂点金霉素.........让豆豆快点成熟