DNF 单刷深渊还是4人刷 爆史诗几率高? 现在爆率多少?来高手

DNF单刷深渊还是4人刷爆史诗几率高?现在爆率多少?来高手... DNF 单刷深渊还是4人刷 爆史诗几率高? 现在爆率多少?来高手 展开
3212482a
是随机深渊吗,4个人刷的话,顶多出个粉,出SS的概率为0.0001%。
这毫无疑问的,4人刷威力强大只会减少爆好东西的几率,TX怎么会让你这么轻松地过深渊,加上4人随机顶多也就是1对牛角,一般来说都是这样的
如果你能够单刷最好就是刷天界这类高级的地图,一天最好不用超过3次,否则也就没什么好东西了
建议:最好不要花钱买票,组队只组两人去刷,顺便升级,本人和我哥一起刷出来了一对牛角也爆了个55的粉,这也要看运气,最最好的就是不要开人偶
神来の梦
当然是四个差不多等级的人刷的时候几率大些,目前第二季遗迹,老牛,悲鸣,蝴蝶等(王)四人同刷的平均几率是4.3%左右(官方公布),操作好的话可能几率高些,切记不要用人偶,希望对你有帮助
福成笑迎春来8368
不限于的 但是可以确定的是 组队刷深渊 灵魂的爆率高很多
22...8@qq.com
组队
员墨彻淡碧
跟那玩意没关系的全看RP,表示满级狂战刷了不下2K次的深渊都没爆几件RP超差