HP 教授BL文

HP教授文BL的,教授最好是受~~~CP基本没要求原创也行哈利伏地魔也行吼吼反正教授最好是受啦HE哦不要BE谢谢... HP教授文 BL 的,教授最好是受~~~
CP基本没要求 原创也行 哈利 伏地魔 也行
吼吼
反正教授最好是受啦
HE哦
不要BE
谢谢
书卷花香
  《黑曜石教条》作者:十一樽酒
  《重生的教授 》作者:云上打滚
  《腐男哈利与小包子教授的重生之路》作者:幻情的蓝
  《教授从良记》作者:天涯黑人(HP完结)
  《哈利·波特》作者:时又花年(HP无限/完结短篇/教授文~)
  《穿越HP之囧囧人生》作者:筱桃朵朵(教授)
  《教授家的黑魔王》作者:沙糖桔
  《复杂》作者:有琴天sdo
  《教授!请让我推倒你!》作者:黑十三
  《教授,想都别想我会让你离开》 作者:七妍
  《我是教授》作者:忘却的悠
  《偷偷住进你家里》作者:白色的小诺
  《教授,请签收》作者:圆舞天涯
  《崩坏的教授》作者:若叶紫樱
  《教授,咱双宿双栖》作者:爬行的鱼
  《混黑道的西弗勒斯》作者:暗夜公主
  《可能性》作者:香蜂(SS/HP真人同人)
  《 HP同人 Homecoming 》作者: Sammymc(SS/HP/Sel. 译)
  《Echoes》作者:Gingertart(HP/SS)
  《Curse》作者:Restina Lovebug(SS/HP)
  《西弗勒斯•斯内普和尖头叉子》作者:格兰芬多披上隐身衣也成不了斯莱特林
  《Every Little Thing About Life 》作者:波哥(HP/SS/完结+番外)
  《成为西弗勒斯·斯内普》作者:子书
  《The Most Difficult Of All Our Tasks》作者:SickPuppy(SS/HP/NC-17)
  《Love, Prenancy and Camel Riding》作者:Klynie1(SS/HP)
  《爱的镣铐》作者:Emily Waters(翻译文/SS/HP/奴役情节)
  《九条命的斯内普》作者:The Treacle Tart (翻译文/完结)
  《只因那是你的愿望》作者:不七格(HP/哈利vs斯内普)
  《霍格沃兹情事》作者:pump(HP同人 罗恩VS斯内普 完结)
  《斯内普的狗血生活》作者:风月醉世
  《暗黑童话》作者:曙光幽灵(HP同人,LM卢修斯/SS斯内普,LM/SS,魔法时刻,再世重生,完结,HE~)
  《制服下的蕾丝内衣》作者:Francis(HP同人,卢平&斯内普)————名字很囧噶……
  《永无止境的夜》作者:米果的小熊(全本/HP同人/西弗勒斯和卢修斯的故事~)
  《爱 西弗勒斯》作者:真相的口口党(轻松)
  《西弗勒斯和燕尾狗》作者:JOSAN, frozenbug 译(HP SS)
  《The Care Of Infants》作者:stellahobbit(HP同人/SS/HP)
  《Hermitage 隐士》作者:Fabula Rasa(HP/SB/SS)
  《Love, Prenancy and Camel Riding》作者:Klynie1(SS/HP)
  《You Are My Home》作者:月汐流
  《One Stupied Person 》作者:quixotic-hope
  《时轨》作者:木川
  《HP之爱你已成天性》作者:问莫闻
  《邓布利多的奸计》作者:草履虫(完结/HP/SS)
  《Esclavitud》作者:moonofthesea/译者:小稚
  《HP-轮回》作者:飘飘雪枫
  《随波逐流》作者:Tantz
  《Pretend》作者:ique
  《白色阳光》作者:稀有CP流水线
  《The Pandora Complex》作者:Nimori
  《The King and The Crow》作者:蝙蝠居住地
  《HP同人之午后》作者:三个圈
  《另类的魔法》作者:Goofball
  以上资源派派论坛都可下载 介于度娘的和谐行为所以没有连接哦~
取名真是难Mx
那个。。。。可以给我传一些吗?我也很喜欢教授文。。。。邮箱是1825470097@qq.com 灰常感谢~~~
吥卟钚妮
今生倒追斯内普~个人感觉不错!看看要是喜欢的话欢迎交流!!我也是教授死忠的啊啊啊啊啊啊啊啊!!!
追问
哈哈
交流交流
果断交流啊
留下邮箱 咱慢慢聊
李小丹自己
玻璃心