帮忙找一首英文歌曲:听歌曲时候,有一种两个人擦肩而过的那种感觉【也可能是坐火车的那种感觉

以前在百度搜的最好听的英文歌曲里面的一首,但现在却怎么都找不到了我已经找了2念了……还没找到,不知道哪个好心人给我找找看我听听!【貌似歌曲后面有介绍说什么擦肩而过什么相遇... 以前在百度搜的 最好听的英文歌曲里面的一首,但现在却怎么都找不到了 我已经找了2念了……还没找到,不知道哪个好心人给我找找看 我听听!【貌似歌曲后面有介绍说 什么擦肩而过 什么相遇什么的
或者大家给我推荐几首好听的英文歌,路人皆知的就不要推荐了。推荐大家不太熟悉的歌曲,只要英文的,不要太激情的歌。谢谢。
介绢子6C
my prayer
what are words
Waiting Outside the Lines
Walking In The Air
The Saltwater Room
the last unicorn
an angel -- declan galbraith
a287225532
Love to be Loved by you
听听这歌 看看歌词 应该很适合你