乙肝大三阳能结婚吗

乙肝大三阳能结婚,到了结婚的年龄了,可去医院检查发现自己居然是乙肝小三阳,该怎么办呢,我还能结婚不能了,请问乙肝大三阳可以结婚吗?... 乙肝大三阳能结婚,到了结婚的年龄了,可去医院检查发现自己居然是乙肝小三阳,该怎么办呢,我还能结婚不能了,请问乙肝大三阳可以结婚吗? 展开
康爱多专业药师
您好,乙肝大三阳是可以结婚的,但为了双方的健康,乙肝大三阳患者在结婚的时候要注意以下这些问题。
1.乙肝大三阳患者在在结婚之前要让伴侣知道您的病情,并及时带领伴侣前往医院去进行乙肝两对半的检查,查看其是否感染有乙肝病毒,体内是否有乙肝抗体,如果乙肝五项全阴的话要及时的注射乙肝疫苗,直至产生大于微克的乙肝抗体为止,从而来有效的预防乙肝病毒的入侵感染。
2.乙肝大三阳患者也不要忘记体内的病毒复制传染活跃,如果检查肝功能异常的话那就要及时的进行抗病毒,依据乙肝病毒变异耐药检测来选择科学对症的药物治疗。
3.乙肝大三阳性生活要做好安全措施,如果预防措施做不到位的话很容易造成对方被传染。另外婚后还要注意生活用品分开使用并定期消毒,在皮肤出现有破损或是有出血情况时要及时的处理好,被血液沾染的物品以免对方接触感染。
在360kad网站上有很多关于乙肝大三阳方面的知识,不妨去了解下,对你有帮助的。
先农c8
这位朋友,你好。大三阳是可以结婚的,只要肝功能正常,则是可以正常结婚的。
无论是男性还是女性大三阳,只要肝功能正常,则是可以结婚生育的。女性大三阳,在孕期打免疫球蛋白进行母婴阻断,以防止遗传下一代。
肖玉兰肝病教授
乙肝注意事项有很多,分为预防、治疗、保健方面的。

知道乙肝注意事项对于乙肝的预防、治疗、保健等方面都有十分重要的作用,而且不论是乙肝患者还是乙肝病毒携带者都要注意相关的乙肝注意事项,那么乙肝注意事项都有哪些呢?

在预防上乙肝注意事项有:虽然平时的拥抱、亲吻脸颊和握手等不会传染乙肝,但是乙肝患者还要注意一定的细节。如自己的牙刷、剃须刀、餐具等要专人专用,而且要避免做皮肤穿刺,出血时要找专业医生进行包扎,而性交时也要注意带安全套,这些乙肝注意事项对乙肝的预防有很重要的作用。相关阅读:接吻能传染乙肝吗

在治疗上乙肝注意事项有:乙肝患者一定要找专业的医生进行治疗,不可盲目追求转阴或是服用降酶药物来治疗乙肝,更不可相信广告,江湖游医的花言巧语,目前是没有治疗乙肝的神药的,治疗乙肝必须要去专业的肝病医院进行治疗才是正规的做法,而乙肝病毒携带者一定要注意定期检查。

在保健上乙肝注意事项有:乙肝患者和病毒携带者都是不能喝酒,不能吃辛辣的食物,这样对肝脏刺激十分的大。平时要以清淡的为主,高蛋白、低脂肪的食物有利于肝脏的修复。同时要多注意休息,千万不可劳累,更不可熬夜。
亓官桖wC
你好,如果肝功能正常的话就不需要治疗,平时多注意饮食,不喝酒,不抽烟,多休息。乙肝大三阳是可以结婚的。如果怕传染给对方,平时多注意预防,没有抗体的先去注射乙肝疫苗。
百度网友3dcf9e7
sb一个,请问你有没有常识啊?大三阳都可以结婚生孩子你是小三阳为什么不能结婚?
qsxwdc1234567
当然能啊,不能你不是赤裸裸的歧视吗???!!!!!