有什么穿越小说好看的?

在五尖山野炊的芥蓝
有魔法,武技的玄幻的穿越女强文《傲风》 《狂云》 《医女 狂》 《邪瞳》 《一路幽魂闯异世》
女强穿越1、《穿越与反穿越》、《红颜祸害》、《绮梦璇玑》、《歌尽桃花》、《娃娃爱上君》、《穿越之被你暗算了》、《午门囧事》、《谁说穿越好》、《若纪若离》也叫《纪展颜
、《绝色赌妃》、《我自望星朝天歌》、《我要跟你走》、《多多益善》、《微微一笑很倾城》
、《杉杉来吃》、《我的邻居是腹黑》、《KAO,被潜了》、《涩女刁妃》 <谁家天下》,<八卦女搅乱隋朝》长智慧的 看完就聪明 情节也丰富 文字优美
男主把女主宠上天那种,《无限宠溺》 《本妃很媚很可爱》 《凤凰无双》系列的三本都挺好看的。
第一部《凤凰无双之涅盘》又名《凤凰无双之月无情》
第二部《凤凰无双之释情》
第三部《凤凰无双之神生》
《寻秦记》和《回到明朝当王爷》《女尊:妖孽,和偶私奔吧!》 家有刁夫 《兽妃》

bl耽美文 穿越《红尘烟雨醉西风》《枫舞冷绝》揽月 凤霸天下 弃夫 《凤于九天》 这个巨好!!!!!! 公子晋阳 《 冥冥天注定》《悍夫的“伪娘子”! 《呐,老师》
女同穿越
秋水长天乱红颜(古代GL)《殒落颜心》 《乱世繁华-神雕倾城》《誓逝如华》 《缘定三生》《末代女爱》《红颜祸水、蓝颜亦如此》《红颜天下青丝结》
我想这些也够了 同学 有了这些你一年都不寂寞 哈
言一妤
以下皆是我的推荐和个人的观后感,我喜欢古代言情的穿越文,喜欢轻松幽默,不喜欢小白,不喜欢宫斗,帝王业,不喜欢虐,不喜欢误会多多,不喜欢BL,np,不喜欢小三阴谋论。

《凡花落尽》灵魂穿越,女主不算美,男主很帅很腹黑专一深情,全文都不太虐,紧急关头男主会出现救人的啦,轻松类,后来又多一个现代杀手穿来,很搞笑,男主一家很和谐都喜欢女主,两个哥哥很风趣很有爱,没明显的男配抢女主,没宫斗,没帝王业,很轻微的的虐心,一章就过.

《窈窕庶女》魂穿,全文轻松不算搞笑,词语对白特别是女主的内心独白经典幽默啊,女主很会装,男主也很装,腹黑一族,其实女主一家都很装的啊...,没男配争女主,没女配阴谋论,没宫斗,帝王业,没误会来误会去,没揪心虐心,不小白。

《和亲公主》全文轻松搞笑,男主有点风流腹黑又深情,男配也挺优秀的,情节有点深沉,有阴谋论,最后有点帝王业,有点虐,有点揪心,结局是完满又不完满。

《恶魔盟主的淘气郡主》,听名字就知道情节啦,开头有点揪哦,女主魂穿的身体的主人的父亲和男主有仇,然后日久生情,然后发现身体的主人居然和男主是...,结局完满。

《第一皇妃》犬犬,经典啊,我高三冲刺阶段也在狂追的文,男主霸道,女主超聪明优秀,历经磨难啊,作者的文笔驾驭能力很高,翻阅了很多资料,一点也不小白,有虐,很揪心...结局当然完满

还有以下等等就不一一介绍啦。
*《歌尽桃花》经典,轻松幽默,轻松强烈推荐
*《潇然梦》经典中的经典,爱死祈然和步杀了,超强烈推荐
《极品太子妃》古代言情,很搞笑
《执子之手,将子拖走》也是好文,搞笑风格
*《蔓蔓青萝》也很经典,强烈推荐
*《宅女在后宫的后现代生活》前面还好,幽默风趣,后来就虐了,我内个揪心啊,但不失为一篇好文
*《帝王业》,架空经典,气势恢弘,成功的男人背后的女人也是非常人啊,后来就越来越揪心,男主女主在一起的温馨日子太少了,女主早死,哎..
xx霞1
皇上我要废了你
妖孽殿下来敲门
本宫来自现代
凡珞子
倾城丑妃