求原来是美男啊里黄泰京和jeremy的CP同人文,他们两个配对哦 20

多谢啦!多多益善,邮箱:596969876@qq.com。现实文也可以... 多谢啦!多多益善,邮箱:596969876@qq.com。现实文也可以 展开
北冉星
专门发布在网站上的没有,你要去原来是美男的贴吧看看。
追问
贴吧里面没找到啊...
追答
你所说的那个文很难找的……反正我搜寻过后,各家网站耽美分类上没有。贴吧的话,只有二人现实生活配对,戏中……基本没有。
你去“all硕吧”找吧,那里绝对有。还有很多其他配对的。但有些是坑,要小心啦!!