为什么电影票房排行榜的前几名那么多都是科幻片

如题... 如题 展开
kkkzk2011
科幻片一直引领着世界的视觉潮流,同时也是最尖端视觉技术设备的展示。
气势宏大,场面壮观,声光特效,里面很多对未来世界的奇思妙想与大胆设想总能吸引人的目光。我相信每个人都想象过未来的景象,而且绝对次数很多,因为对未来的期盼是源自人们内心,是人的本性,对科技力量的不断渴求也是人们喜欢科幻片的一个重要原因。
科幻片可以让我们暂时忘记现实的残酷与不幸,让人们徜徉在未来世界的海洋中,那里有更丰富的理念,更先进的物质条件,最重要的是能体验梦寐以求,现实世界里无法完成的梦想。
吃下辈子的饭
吸引眼球啊,都是高科技
科幻片 排场大 看起来震撼。 大家都喜欢
温柔又犀利的爱侣f
画面好