人物美型的动漫

一定是有许多漂亮男生,不要那些大家都知道的动漫,我也看了很多啦类似无法逃离的背叛就可以,不要太短,提供多的有加分我要日本的~~~~~是因为我看得太多了吗?基本上这些都看过... 一定是有许多漂亮男生,不要那些大家都知道的动漫,我也看了很多啦类似无法逃离的背叛就可以,不要太短,提供多的有加分
我要日本的~~~~~是因为我看得太多了吗?基本上这些都看过了
嗏の冷℡a9a9
话说我也追这种人物美型的。
《守护甜心》呃,幼稚是幼稚了点,谁叫人物好看呢。其实我比较喜欢唯世。
《金色琴弦》 喜欢火源和树,都是帅哥啊、现在第二季(允许我这麼说)又出了一个金发帅哥。
《吸血鬼骑士》 这部经典的吧应该。
《推理之绊》 人物都还不错。就是我觉得剧情没什么吸引我的地方
《会长是女仆大人》 啊啊,拓海很有爱。腹黑……妖孽……随便了,很有爱。
《薄樱鬼》 唉。女性向游戏里面的帅哥就是多啊。不喜欢动漫的土方线。喜欢总司斋藤一。可惜死了。
《少女妖怪石榴》 这部应该不是很有名吧,是不久之前的新番了。男主们是军人。女主很强大很有爱。属于别扭里面出真情。
《小女神花铃》 算么?好吧算的。和音很帅。,
《妖精与伯爵》 男主爱德华总之很有爱。
《犬夜叉》 原谅我这是我最喜欢的一部 还有一部《柯南》
《Myself,yourself》 这部其实关于爱情友情的。人物很好,可能剧情就稍微差了点。
《H2O,赤沙印记》 话说我也爱的一部,这部与上部是找了很久的。当时美型动漫缺啊。自己一步一步翻的。
《悠久之翼》 我记得有好几部。我看的好像是第一部。人物是没的说。剧情怎样看你喜欢啦,

差不多先这样吧。最近也缺啊。
希望喜欢吧。
纯手打。累。
来自法海寺款步姗姗的黑翅鸢
薄樱鬼,樱兰(这个你应该知道)世界第一初恋,驱魔少年,
病房0102
薄樱鬼。
七月新番《歌之王子殿下》。
彩云国物语。
樱兰高校。
奇迹列车。
新撰组异闻录。
金色琴弦。
少年阴阳师。
水果篮子。
今天开始做魔王。
神幻拍档。
幻影少年。
吸血鬼骑士
樱兰高校男公关部
会长是女仆大人
STRRY SKY
鲁鲁修
僵尸借贷
Skip Beat
伯爵与妖精
遥远时空中
死神
SA特优生
圣魔之血
新白雪姬传说
完美小姐进化论
黑之契约者
驱魔少年
雨月
黑执事
吸血鬼骑士
暗之未裔
网球王子
不思议游戏
追问
感谢这位如此辛苦,但基本上都看过了
飝飝沫儿
你好,冰魂雪情 。有美男的动漫呐........我看过的有 吸血鬼骑士1 2 季、SA特优生、樱兰高校男公关部、会长是女仆大人 都不错滴。
尸骸之豹
神幻拍档,吸血鬼骑士,月桂树下的王子,金色的琴弦,学园天堂,公主公主,网球王子,薄樱鬼,新安琪莉可,S.A特优生,彩云国物语,遥远时空中,
艺璇璇儿
吸血鬼骑士,黑の契约者,世界第一初恋,学生会长是女仆,SA特优生,樱兰高校男公关部,驱魔少年,滑头鬼之孙,黑执事,叛逆的鲁鲁修,,等等