红色警戒2共和国之辉用浩方怎样联机?

用浩方打开共和国之辉后打开网路,里面只有我一个玩家而已,点新游戏时他们提示必须选一个游戏?这该怎么弄?点参与的话也没有玩家来,这是怎么回事?求解!!!... 用浩方打开共和国之辉后打开网路,里面只有我一个玩家而已,点新游戏时他们提示必须选一个游戏?这该怎么弄?点参与的话也没有玩家来,这是怎么回事?求解!!! 展开
匿名用户
您好! 首先 “用浩方打开共和国之辉后打开网路,里面只有我一个玩家而已” 可能是你游戏版本不符合,或是进错房间。可以检查网路尝试重启,或是重下一个。(顺便看一下,防火墙是否对游戏有拦截作用)
至于“点新游戏时他们提示必须选一个游戏, 点参与的话也没有玩家来”, 应该是“ 点参与时他们提示必须选一个游戏, 点新游戏的话也没有玩家来” 吧 ,这是因为,“参与”是参与别人的游戏,必须要选一个你要参加的游戏呀,当然,现在大厅只有你一个人,没法加入; 建新游戏也没人加入。
解决方法:同第一步,因为只要解决它,就会在大厅里看到许多人和他们建的游戏....到时自然就能玩了
可能是你房间进错了,比如你启动的是共和国之辉,你就一定要找共和国之辉的房间,我玩共和国之辉时,用的是QQ对站平台,只能进那个共和国之辉专区三,其它的都不行。所以你可以试试其它房间
匿名用户
浩方 与 QQ对战平台是这样的 选择了房间进去了 有事找到玩家 有事找不到的 你试试就另外的房间 有时会寻找到玩家
最好最实惠的
没有其他人加入呗,这个房间也没有人其他人呗
月下单飞的鹰
其他玩家没有加入