妇科B超检查报告,请帮忙看下

患者信息:女26岁海南海口病情描述(发病时间、主要症状等):子宫前位,宫体大小48*48*36mm,形态规则,宫壁实质回声均匀,宫内膜厚约7mm,宫颈前后颈约24mm,双... 患者信息:女 26岁 海南 海口
病情描述(发病时间、主要症状等):
子宫前位,宫体大小48*48*36mm,形态规则,宫壁实质回声均匀,宫内膜厚约7mm,宫颈前后颈约24mm,双侧卵巢大小,左侧30*17mm,右侧31*20mm,子宫直肠窝见液性暗区,深约12mm,
子宫及卵巢未见异常血流信号

想得到怎样的帮助:
我上次月经是7月1号,上面是7月19号的彩超结果,请懂的朋友帮忙看下,这种情况是否适合容易怀孕,子宫大小,前后径,内膜厚度,卵巢大小是否正常,液性暗区很严重吗,我不想药物治疗,因为我想尽快要孩子,谢谢
wzajlingling
子宫直肠窝见液性暗区,深约12mm,
你有盆腔积液,最好先把这个弄好先呢,这样更有利于怀孕的,治疗方法很多,
一般治疗

  解除患者思想顾虑,增强治疗的信心,增加营养,锻炼身体,注意劳逸结合,提高机体抵抗力。

  中药治疗

  慢性盆腔炎以湿热型居多,治则以清热利湿。活血化瘀为主,方药用:丹参18g、赤芍15g、木香12g、桃仁9g、金银花30g、蒲公英30g、茯苓12g、丹皮9g、生地9g。痛重时加延胡索9g。有些患者为寒凝气滞型,治则为温经散寒、行气活血。常用桂枝茯苓汤加减。气虚者加党参15g、白术9g、黄芪15g。

  物理疗法

  温热的良性刺激可促进盆腔局部血液循环。改善组织的营养状态,提高新陈代谢,以利炎症的吸收和消退。常用的有短波、超短波、离子透入(可加入各种药物如青霉素、链霉素等)、蜡疗等。

慢慢来,不要着急,孩子会有的,心态很重要呢,
希望我等被评为最佳答案