ELLA腰伤是怎么弄的?

简冰澜爱e
再一次录制快乐星期天的外景的时候,因为需要做一个从三楼跳下来正确姿势的视频,试跳的时候没有出问题,结果在正式录制的时候发生了意外导致腰部受伤,不过所幸后来已经完全好了就是提重物的时候要小心一些(ps:当时跳下的人应该是s或h,因为她们两个人都不敢跳所以ella才替代替她们跳的,所以我觉得像ella这样讲义气的人特别值得人喜欢。。。这是题外话了,对不起了我只是感慨一下……)
鱼宝的世界
录制快乐星期天的外景的时候,是有关消防的!起初是在二楼试跳,没有问题!真正的是在三楼!第一个应该是S,可是由于害怕,推脱的好久,ella 想总要录完,所以就她带S跳,可是由于动作不规范,其实她也很害怕!跳下去的时候,就发生了意外!她落地之后一直喊痛,原以为是她在开玩笑,可是没想到是真的发生意外了~导致她现在还有腰伤留下的后遗症!
百度网友fd58f8b
拍公益广告要从三层楼往下跳,本来是要SELINA跳,selina很害怕,ella就说要帮跳。后来在跳的过程中因为紧张害怕,动作不标准,跌倒垫外导致腰伤。
lianella
当时参加一个综艺节目,好像是关于消防的,要从三楼高的地方跳下到气垫。其他两位姐妹都不敢跳,ella为了节目的进行,就首当其冲,跳了下去。宝贝就是一直太善良,受伤之后,没有哭,一直叫记者不要让父母知道。后来一直到见到父母,才哭了出来。想想还是很心疼。
爱桦一万年不变
一次公益广告,为了早点让大家收工休息,虽然害怕的她勇敢的跳了下去,发生了意外