一个女的对一个男的感到害羞意味着什么?

我跟她说过,我喜欢她,但是由于两人差别较大并不是要追求她,只是让她知道喜欢她。但是过后她遇到我还是很害羞地避开。据此可以得出她心理是什么想法吗?... 我跟她说过,我喜欢她,但是由于两人差别较大并不是要追求她,只是让她知道喜欢她。但是过后她遇到我还是很害羞地避开。据此可以得出她心理是什么想法吗? 展开
绍卓劳翊
会追求她的意思。我们在生活中会喜欢很多人,同性异性的,同龄不同龄的,而且对于感情有点儿犹豫的人吧。害羞是人的天性,所以也正常。
然而你的豪爽和直接很可能让她产生了误解,你说的喜欢只是一般的喜欢,我认为就这样子自然地相处下去就行了,不必说出来,就应该更注意到这样的问题和心理,特别是在中国这个文化背景下成长起来的人。对于性格又内向,而且是异性,而对她的理解就是你有可能爱上她。他躲不躲避你是她的选择和心理调节的结果。你也不用作过多的解释和进一步的修正行为或者有意的回应。当然更不能挑逗人家,因为人的心理在这种情况下是比较容易受到伤害的,这也不会给你留下好印象可能她是个性格比较内向,比较害羞。
如果你不是想追求她的话。我认为喜欢一个人,在心里就好了
kexianchao
可能她是个性格比较内向,比较害羞,而且对于感情有点儿犹豫的人吧。害羞是人的天性,所以也正常。
然而你的豪爽和直接很可能让她产生了误解,你说的喜欢只是一般的喜欢,而对她的理解就是你有可能爱上她,会追求她的意思。我们在生活中会喜欢很多人,同性异性的,同龄不同龄的。我认为喜欢一个人,在心里就好了,不必说出来,特别是在中国这个文化背景下成长起来的人。对于性格又内向,而且是异性,就应该更注意到这样的问题和心理。
如果你不是想追求她的话,我认为就这样子自然地相处下去就行了。他躲不躲避你是她的选择和心理调节的结果。你也不用作过多的解释和进一步的修正行为或者有意的回应。当然更不能挑逗人家,因为人的心理在这种情况下是比较容易受到伤害的,这也不会给你留下好印象。
马鹿福
我是一个女生。以我来看你同一个女孩子说喜欢她,她大概会认为你想追求她。当然不知道你们当时对话的情景。
她现在害羞表示她心内对你还是有好感的。你冒然的说出这话,让她心里又是欢喜又是羞!
zhuailong5920
我有个朋友 看到谁都害羞,,这是性格问题,不一定就代表她暗恋你,说不定的事,不要太在意,一切顺其自然。有一天你的天使会出现在你面前的 好好把握哦~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
不好意思喽 很正常....可能是他喜欢你又不好意思开口吧,你要主动些哦...