大家好,离婚问题困扰了我好久了。希望大家给个意见 我说下具体情况: 20

我去年11月份(农历)结婚的,到现在我跟我媳妇吵的就没数的惊动双方老人的已经5次了,这次事情经过是这样的,我一直想离婚可他就嘴说给我离真正去的时候他不去。平时在家动不动就... 我去年11月份(农历)结婚的,到现在我跟我媳妇吵的就没数的 惊动双方老人的 已经5次了,这次事情经过是这样的,我一直想离婚 可他就嘴说给我离 真正去的时候 他不去。 平时在家 动不动就破口大骂。某天我从外地打工回家了,我先去的是我妈那屋,我妈说我调解后让我凑活着过。我没说话就听了我妈的话。第二天我走的时候他送我出门看见我背着一个黑包问我包在哪了,我说在咱妈那屋了,他就开始大骂 没完没了。开始跟我打架。我妈把我推了出去最后他在把家里摔了个稀巴烂。说 我6点不回来就把房子给烧了等等....
村里的邻居 乡里乡亲 村长 村干部 村党委支书 去劝他 我媳妇也不分辈分开口就妈 狗草的 草拟妈都滚 都别来我家 反正句句不如耳 都给骂走了.上嘴咬我妈 一拳打我妈胸口 现在还在输液呢。 我真受不了.. 最后他娘家的人来了 他也照样那样骂... 他娘俩就在我家打起来了 最后给拉开了 我媳妇让他娘滚 给撵走了....
我真受不了 我不能24小时看着他 吧 我媳妇 160多斤 ,我妈60多岁 100斤不到 万一在家出事了 我妈真招架不住他....
大家说说年前刚结婚 也没分家 我媳妇一天班没上过 天天在吹空调 看电视 我爸妈下地干活 回来还给他做饭。我一分钱 没给家交过 这次就因为我在我妈那屋放了一个小小小小的包 他就这样 (包他也看了 里面就一个背心 一盒内裤 2包烟) 我真担心以后可怎么办
现在我出门走到街上 都点着鼻子说 赶紧离婚 别让你媳妇回来了 怎么当时娶个那样的人呢 我媳妇可是把全村人和干部都得罪了 我怎么混哎
1. 没孩子。
2.没财产。(出了结婚前买的那些东西)
能帮我解决的 请加Q 151130604 必有重谢! (我要的是律师 能给我离婚的)
说句心里话:我就不要爹娘 不要家 只要能跟他离婚我就觉得值了
tianna011
看你这种情况,只能到法院去起诉离婚了。不知道你有没有收集证据,比如说和你还有你家人的吵架时她骂的那些话。如果你妈当时去做了法医鉴定,那就可以告她故意伤害了。你们没有其他财产要分割的,离婚比较容易的。到法院起诉也不难,带上你的身份证,结婚证,户口本,到户口所在地法院去就可以了,进去一问就会有人接待教你怎么填表什么的。你只要注意在离婚诉讼上写清楚你和她的感情已经完全破裂,并且没有在一起生活了。然后举些具体事例,就比如说她和你吵架,摔东西。一般会在30天内开庭的。到时你请村上几个证人去(最好是村干部)当证人就可以了。我感觉你是怕她,这样的女人还值得怜香惜玉?
williamxlll
她不肯离婚,村干部也调解不成。你只能直接向人民法院提出离婚诉讼了。
她没有孩子,也没有怀过孕吧?中止妊娠后6个月男方不得提出离婚的。
你们感情确已破裂的话,是会判离婚的,更何况她还出手法伤你的母亲。你父母是和你一起居住的,这符合家庭暴力的情形。
最后,关于夫妻共同财产,是由你们双方协议处理,协议不成就由法院判决。这里你说的比较模糊。
追问
没录音   ,   财产也没有.     村里的人证不可以吗? 全村去了25个人  骂走24个   唯独那一个是他舅妈
追答
财产就是婚后共同财产,比如她嫁过来时候带的嫁妆。这个认定比较复杂。一般情况下是要均等分割的。但是看你的描述,女方并没有收入,也没有尽到义务。法院会公正判决的

当然可以,只要他们出庭为你作证就行。这么多人你可以选择有说服力的,比如舅妈或者干部。另外,她对你母亲施暴最好能有证据,医院开的证明,和人证。
趣秀屿621
自己想咋做就咋做呗,别人帮不了你,走自己的路,不在乎别人说三道四.
徐进夫律师
法院起诉离婚,同时做好证据,就是平常她的行为什么的都用录音录下来