高手帮忙!给小孩起个高分的名字!!!!!!!!

男孩,姓王,生于阳历2011年7月5日上午11点05分,范世字,名字应为王世(),请高手帮忙,非高分不纳。... 男孩,姓王,生于阳历2011年7月5日上午11点05分,范世字,名字应为 王世( ),请高手帮忙,非高分不纳。 展开
匿名用户
王世伦‖王世辉‖王世渊‖王世尧‖王世鹏‖
王世远‖王世涛‖王世柏‖王世思‖王世凡‖
王世佑‖王世啸‖王世福‖王世逸‖王世昊‖
王世弘‖王世彬‖王世超‖王世杰‖王世轩‖
徐千思
王世铭
王世宸
王世疃

你孩子的大运

出生后从0岁9月4天上运,逢丁、壬年的清明后第4日(公历4月12日前后)交运。
在交运期前后的命运将有重大的改变和吉凶极端的际遇,凡事宜谨慎!

大运十神: 正财 七杀 正官 偏印 正印 比肩 比劫 食神
大运干支: 乙未 丙申 丁酉 戊戌 己亥 庚子 辛丑 壬寅
交运年份: 2017 2027 2037 2047 2057
交运年龄: 1 11 21 31 41 51 61 71
碗仔码头
我觉得取名字就要靠大家的力量才可以取其精华-v-,看ls们都很积极,我也努力帮lz取名字吧><
像靠软件查的没有诚意还是脑子想的比较有构思哦。我刚刚查了一下七月五日生的孩子有什么特点,据书上说会是很活泼开朗有领导性的孩子哟,真是个好日子呢^_^
王世乐(因为可能是活泼的孩子呢)
王世璟(璟的意思是玉的光彩)
王世卓(希望他卓越超群)
王世斌(斌拆开来就是文武,文武双全哦)
王世然(希望他自然开朗)
王世驹(希望他在任何领域都像马一样奔腾地比任何人都快)
王世捷(希望他思维敏捷迅速)
王世懿(懿的意思是美好莞尔)
王世诺(希望他一诺千金做个诚实的人)
哈哈,我取得名字比较好懂除了王世懿的懿字有点难写其他的都很容易写小孩子不会为名字笔画多写起来麻烦而烦恼,虽然比划简易但是内涵不简单,希望采纳-v-最后衷心希望宝宝健康成长哦
落云帆
王世宗
王世钊
王世朝(zhao)
王世坤
有霸气,大气。我算过了,这些名字的运势都很不错,相信我。我算了好长时间呢。希望采纳。
其中特别推荐 王世钊 和 王世坤 ,和他的生辰八字也很合,只要稍加培养,将来定有大作为 。
shenqi55as
王世仁
王世辉
王世成
王世烨
王世均
王世平
王世充
王世昌
王世吉
王世燊
涵茵诺诺
致远 俊驰 雨泽 晟睿 天佑 文昊 修洁 黎昕 鸿涛 伟祺 荣轩 越泽 浩宇 瑾瑜 皓轩 擎宇
志泽 子轩 睿渊 弘文 哲瀚 楷瑞 绍辉泽洋 鑫磊 鹏煊 伟宸 博超 君浩 子骞 炎彬 鹤轩
越彬 靖琪 明轩 修杰 志泽 嘉懿 煜城 烨华 煜祺 正豪 昊然 明杰 立诚 立轩 立辉 峻熙
昊天 思聪 展鹏 笑愚 炫明 雪松 思源 智渊 思淼晓啸 天宇 浩然 文轩 鹭洋 振家 乐驹 晓博 文博 昊焱立果 金鑫 锦程 嘉熙 鹏飞 子默 思远 浩轩 语堂 聪健