有没有好玩的网游

zhangis008
那得看lz喜欢什么样的 3D 2D 还是回合的
3D开山鼻祖——魔兽世界(Wow)
我觉得Wow不用我多说了吧。 要谁敢说有3D的任何一款游戏的各个方面有一项能超过Wow 你tm就得被全中国70%的游戏玩家抽了。 画面,Wow 绝对可以说是世界一流水平,游戏内容,不是枯燥的砍怪,也不是无穷无尽的任务。在Wow中 升级最快就是刷本。可以找人带也可以组团刷。还有很多Fb任务 而且 Wow的Fb内容也是独一无二的。只不过是充点的游戏。 具体不多说了。 反正Wow是全世界最好的3D网游之一
3D Q版巅峰之作:龙之谷(Dn)
Dn我也玩过 他融入了Dnf的疲劳值,Wow的打击技能与华丽效果,拳皇的连击,以及Cs的操作游戏玩法多样 职业多,而且 Dn可以不花1分钱到顶,如果你认为你掌握了拳皇,Cs的全部技巧后,而且可以达到一灭5的境界。那么,恭喜你,你只要再充200元,你绝对就是灭服选手。 不过游戏需求配置较高,而且有疲劳。这算是缺点。
2D 网游:刀剑Ol
2D我没怎么玩过。玩过的游戏就觉得刀剑有意思。
首先,它不需要花太多钱,永久免费。
其次,它比较耐玩。升级不快,也不算太慢。如果有耐心,可以去刀剑的世界里真实的感受古代武侠的爱恨情仇。
回合制:No.1 梦幻西游
不想多说了。梦幻绝对是China第一回合制网游,而且和Wow一样,是回合制中鼻祖级别的。
No.2 问道
貌似问道快开6年了吧。
这游戏也不错。就是烧钱。没钱就别玩了。
射击类:
Csol 和 Cf 不解释。不过我还是推荐Csol,为什么呢?因为Cf太垃圾,他得生化模式,还有挑战 全都是跟着Cs的 生化 大灾变改的。 而且改得非常垃圾。还有僵尸,全部都是防Csol。当然,还得看你喜欢那款了。
以上全部是手扣。有一点复制粘贴。我是小狗的。
LOSING150
算了,3D可以玩魔兽世界,2D可以玩梦幻西游,免费游戏还是不要玩了,没钱投的话,越玩越郁闷!要不就是玩CSOL,跑跑丁这样的竞技类游戏了
途沛嘞1786
那个 某人别吹 完美世界国际版 画面不必魔兽啊 一天天吹NB的要死 X
别say对不起
梦幻西游。